как запустить программу safesurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
UNDRO

как запустить программу safesurf

Непрочитанное сообщение UNDRO »

скачал программу, обновления проходят, а затем висит ЗАГРУЗКА, уже часа 4-ре загружается... похоже ВИСИТ, режим презентации требует код, которого нигде нет, зачем тогда прогу делать, ЛОХОТРОН, выходит - монету скачивают за СКАЧИВАНИЕ ПРОГИ, которая не ПАШЕТ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБЪЯСНЕНИЙ по запуску ПРОГИ НИГДЕ НЕТ, выходит ЛОХОТРОН!!!

pipale

Re: как запустить программу safesurf

Непрочитанное сообщение pipale »

UNDRO писал(а):скачал программу, обновления проходят, а затем висит ЗАГРУЗКА, уже часа 4-ре загружается... похоже ВИСИТ, режим презентации требует код, которого нигде нет, зачем тогда прогу делать, ЛОХОТРОН, выходит - монету скачивают за СКАЧИВАНИЕ ПРОГИ, которая не ПАШЕТ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБЪЯСНЕНИЙ по запуску ПРОГИ НИГДЕ НЕТ, выходит ЛОХОТРОН!!!
если лохотрон, тогда быстрее удаляй программу, а то еще без компьютера останешься :-) . А если очень хочется все-таки запустить, то надо включать голову и руки правильные ну и здесь еще можно логи предоставить, тогда может кто-то скажет что именно мешает запуститься программе.

UNDRO

Чайник, Я, а объяснить - здесь Всем за ПОДЛО!!!

UNDRO

Да, в 2010 - том она пахала - http://jetswapsecret.blogspot.com/ - а, сейчас вытягивание денег, для тех кто не знает , как ее запустить!!! Интересно найдется ли ХОТЬ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ человек, который сможет, объяснить ЧАЙНИКУ???

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

UNDRO :lol: Жесть! Ух, как эмоционально! :D
А задуматься над фактом, что если уже вот сколько лет и сколько народа успешно юзает прогу, то проблема явно у тебя - не судьба?
Ты бы лучше не воздух сотрясал тут безосновательно, а просто разъяснил, что, да как. Так, глядишь, и на проблему бы указали. :P
И, кстати, со ссылочками своими - это ты зря...

UNDRO

Я, объяснил требует код, которого нигде НЕТ

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

UNDRO писал(а):Я, объяснил требует код, которого нигде НЕТ
Господи, кажется, я догнал! )))
Ты что, SafeSurf качал по первой ссылке? :shock: Мама дорогая, роди меня назад! :lol:
Хренью перестань маяться! Меньше шастай по гадюшникам сам и прекрати на них ещё и ссылки распространять!
Качай нормальную SS из своего аккаунта! Для кого тогда это всё, спрашивается?!
И в самом деле - жесть, ну и додумался же! А пыли то, пыли... :lol:

UNDRO

Woodsman писал(а):
UNDRO писал(а):Я, объяснил требует код, которого нигде НЕТ
Господи, кажется, я догнал! )))
Ты что, SafeSurf качал по первой ссылке? :shock: Мама дорогая, роди меня назад! :lol:
Хренью перестань маяться! Меньше шастай по гадюшникам сам и прекрати на них ещё и ссылки распространять!
Качай нормальную SS из своего аккаунта! Для кого тогда это всё, спрашивается?!
И в самом деле - жесть, ну и додумался же! А пыли то, пыли... :lol:
Как, с твоего аккаунта и нормальную SS? ссылочку дай если не затруднит.

UNDRO

ПРОГУ качал здесь - http://go.jetswap.com/autosurf?owner=34 ... =361822508, установил, обновления прошли, после этого загрузка до сей поры СТОИТ и УСЕ!!! Запускаешь ТЕСТ ПРЕЗЕНТАЦИИ - требует код - КОТОРОГО НИГДЕ НЕТ!!!

Ответить