Деньги-то не выплачиваются
-
Деньги-то не выплачиваются
Здравствуйте!
Админы, пожалуйста выплатите денюжку. Заказал выплату десять дней назад, а это уже 8 рабочих дней:
снятие 21.525 у.е. Вывод средств. Кошелек ------------ 09.08.2011 09:48:05
Я знаю у Вас там написано что возможны задержки, но надо же иметь совесть. Я еще и за первоочередную обработку заплатил. Больше 2х тысяч баксов потратил у Вас на рекламу, а Вы 20ку не можете выплатить.
Очень прошу уважайте своих рекламодателей, если я сейчас приостановил рекламу, это не значит что я больше никогда у Вас траф не буду брать.
Админы, пожалуйста выплатите денюжку. Заказал выплату десять дней назад, а это уже 8 рабочих дней:
снятие 21.525 у.е. Вывод средств. Кошелек ------------ 09.08.2011 09:48:05
Я знаю у Вас там написано что возможны задержки, но надо же иметь совесть. Я еще и за первоочередную обработку заплатил. Больше 2х тысяч баксов потратил у Вас на рекламу, а Вы 20ку не можете выплатить.
Очень прошу уважайте своих рекламодателей, если я сейчас приостановил рекламу, это не значит что я больше никогда у Вас траф не буду брать.
Re: Деньги-то не выплачиваются
какое-то провокационное название темы...Деньги-то не выплачиваются

-

Первый вывод долгий для безопасности самих же пользователей. Остальные шустрые.
-
Цитирую "Просто когда я тратил еженедельно сотни долларов на рекламу, деньги выводили чуть ли не в тот же час. Тут я перестал рекламироваться решил вывести остаток и вот те на.". Это уже далеко не первый выводloller5 писал(а):Просто когда я тратил еженедельно сотни долларов на рекламу, деньги выводили чуть ли не в тот же час. Тут я перестал рекламироваться решил вывести остаток и вот те на.
Только что вывел первоочередным. Пришли 35 вм сразу.
У меня и без первоочередных обычно в течении суток приходят. Иногда даже несколько раз в сутки 

неужели 20баксов такая значимая для тебя сумма, чтобы выносить разбирательство на форум...
писал на сап, что ответили?

Ну вот для меня сейчас 35 было важные.. Деньги кончились совсем 

-
При чем здесь важная и неважная. Они должны выплачиваться. Тут наверху пишут что сегодня заказал и сегодня выплатитили. Почему же мой платеж в игноре вторую неделю? Думаю и тебе было бы обидноclub777 писал(а):неужели 20баксов такая значимая для тебя сумма, чтобы выносить разбирательство на форум...![]()

Ну как бы там ни было, саппорт по ходу сюда не скоро зайдет, напишу им туда