Настройка количества посещения сайта

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Artal

Настройка количества посещения сайта

Непрочитанное сообщение Artal »

Хотел узнать, что в настройках презентации преобладает: количество показа сайтов по расписанию дней недели или количество показов, которое устанавливается в самой презентации, там где указывается после "Адреса сайта" - "Показов в день".?

tankist74

Re: Настройка количества посещения сайта

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Лично я в настройках самой презентации ничего не указываю, все настройки показов только в расписании, там ставлю интервал в часах и отмечаю часы, еще если есть желание на каждый день недели делать свое уникальное расписание, это все.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Artal

Тогда не понятно, тестил презентацию, поставил Понедельник с 22-23 часов посещений 27, а сайт крутился 34.
А в настройках самой презентации указал время и количество по 0
А с 23-24 указано 0 в настройках. А сайт продолжает крутится. Почему? Пришлось отключить показы до выяснения обстоятельств

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Ноль означает отсутствие ограничений.
См. http://www.jetswap.com/h?urltarget
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tamraka

Непрочитанное сообщение tamraka »

нужно вроде бы -1 ставить

Artal

Support писал(а):Ноль означает отсутствие ограничений.
См. http://www.jetswap.com/h?urltarget
Так как согласовать количество показов устанавливаемого в расписании с количеством показов устанавливаемом в самой презентации?

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

По-моему на следующий день после изменений расписания, в основной все меняется в соответствие с расписанием (не сразу, на следующий день, на сколько я понял)
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

Artal

И еще столкнулся с такой проблемой, что когда я ввожу расписание по часам, потом сохраняю, возвращаюсь назад, а некоторые ячейки по часам, где указывается общее количество пустые. Если снова ввести числа и сохранить, то все равно они остаются пустыми. Хотя общее количество показов не меньше чем количество по часам.

Как же нудно вводить расписание вручную, неужели сложно было сделать маленькое дополнение, где бы указывалась формула и по ней распределялись показы?

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Расписание можно создать один раз, а затем его просто копировать для других презентаций. Можно так же копировать сами презентации вместе с расписанием.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Artal

Копировать то можно, но вот для примера, я хочу чтобы вначале в течение недели сайт показывался 100 раз в день, потом хочу, чтобы он показывался 150 раз в день. И получается мне нужно все переписывать. Это ведь просто кошмар.

И остается вопрос, почему некоторые ячейки остаются пустыми, после сохранения расписания.

Ответить