SafeSurf есть проблем...
SafeSurf есть проблем...
При запуске браузера SafeSurf, постоянно выскакивает Just in time Debugging, что это такое, и как с этим бороться? Сенкс.
Re: SafeSurf есть проблем...
подтверждаю, также часто наблюдал подобное окошко с ошибкой... но скорее всгео оно вызвано всеми остальными багами в СС связанных с потерей сессии, что приводит зависанию СС и зависанию презентаций выполняемых в данный момент...
надеюсь что когда устранят баги с конектом, тогда и эта окршка умрет сама собой...

надеюсь что когда устранят баги с конектом, тогда и эта окршка умрет сама собой...

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Те же симптомы, при попытке переустановить Safesurf, во время установки Netframework 2.0 вылетает та же ошибка с дебугином. Ждем решения проблемы.
Погуглите епта. JIT отключается с помощью 2х ключей в реестре. 

Помогите плиз
После переустановки windows xp sp3 и установки всех обновлений Netframework с официального сайта microsoft, на могу установить SafeSurf !!! Аварийно завершает программу при установке Netframework 2.0 и программа не запускается!!!
При повторных попытках все тоже самое. Помогите, кто знает решение проблемы?

После переустановки windows xp sp3 и установки всех обновлений Netframework с официального сайта microsoft, на могу установить SafeSurf !!! Аварийно завершает программу при установке Netframework 2.0 и программа не запускается!!!
Телепаты в отпуске.
Логи приложить не судьба?
Логи приложить не судьба?
Помогите плиз
А теперь подробнее:
Во первых при установке SafeSurf устанавливается Net framework 2.0 хотя он у меня установлен и обновлен с оф сайта Microsoft

Потом выдает ошибку - видно на скрине внизу:

После нажатия на "ОК" еще одна ошибка:

И после этого пишет что программа установилась, но не запускается!!!
В антивируснике прогу прописал в доверенную зону.
А теперь подробнее:
Во первых при установке SafeSurf устанавливается Net framework 2.0 хотя он у меня установлен и обновлен с оф сайта Microsoft

Потом выдает ошибку - видно на скрине внизу:

После нажатия на "ОК" еще одна ошибка:

И после этого пишет что программа установилась, но не запускается!!!
В антивируснике прогу прописал в доверенную зону.
Последний раз редактировалось Serhg 19 июл 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Качаешь вот это
Удаляешь все фреймворки, кроме 1.0 и 1.1
Перезагружаешься.
Ставишь вот это
Проверяешь.
Так будет проще, чем, если я начну рассказывать, что у тебя стоит пререлизная версия 2.0 фреймворка.
Если не получится, ставишь TeamViewer, даешь логин пасс. Гляну (:
Удаляешь все фреймворки, кроме 1.0 и 1.1
Перезагружаешься.
Ставишь вот это
Проверяешь.
Так будет проще, чем, если я начну рассказывать, что у тебя стоит пререлизная версия 2.0 фреймворка.
Если не получится, ставишь TeamViewer, даешь логин пасс. Гляну (:
Спасибо, через пол часа попробую...
И во время ошибки, выдается артикле на мелкософт (: мог бы и там читануть (: