Помощь в настройках за 100 рублей
-
Помощь в настройках за 100 рублей
Добрый день. требуется помощь в накрутке системы _traffkings пряник com_ (Это не реклама), за помощь плачу символическую цену 100 рублей(нужно что бы клики засчитывались не с тестового режима а с рабочего).
-
Re: Помощь в настройках за 100 рублей
обратись к Armando, он и бесплатно тебе поможет. Очень хорошо все разжевывает и объясняет (как только нервов хватает на мои глупые вопросы
) после его настройки клика по тизеру у меня в день выходит месячная сумма (что было до настройки). подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек 

-
Спасибо за ответ, но думаю вмоем случае у него волосы выпадут окончательно)(думаю что всетаки за труд заплатить стоит)
tatema2010tatema2010 писал(а):обратись к Armando, он и бесплатно тебе поможет. Очень хорошо все разжевывает и объясняет (как только нервов хватает на мои глупые вопросы) после его настройки клика по тизеру у меня в день выходит месячная сумма (что было до настройки). подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек

Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
-
Незнай сколько он болтал, но Armando действительно помог.
-
зарегистрирована ПОД ЭТИМ НИКОМ, это не значит, что меня здесь не было раньшеalerzo писал(а):tatema2010tatema2010 писал(а):обратись к Armando, он и бесплатно тебе поможет. Очень хорошо все разжевывает и объясняет (как только нервов хватает на мои глупые вопросы) после его настройки клика по тизеру у меня в день выходит месячная сумма (что было до настройки). подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек

на форуме я сравнительно недавно, зашла, т.к. не могла справиться с презентацией, нашла пост, где было написано,что Armando может помочь, вот и обратилась, он помог в кратчайшие сроки..мне 4х дней общения хватило,чтоб оценить

а, Вам, alerzo, скажу, не стоит ехидничать и пытаться как-то скомпрометировать мои слова только из-за того,что люди не платят за помощь Вам, а обращаются к тому,кто поможет БЕСПЛАТНО!!!
что означает фраза "скомпрометировать мои слова"?tatema2010 писал(а):зарегистрирована ПОД ЭТИМ НИКОМ, это не значит, что меня здесь не было раньшеalerzo писал(а):tatema2010tatema2010 писал(а):обратись к Armando, он и бесплатно тебе поможет. Очень хорошо все разжевывает и объясняет (как только нервов хватает на мои глупые вопросы) после его настройки клика по тизеру у меня в день выходит месячная сумма (что было до настройки). подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек
![]()
на форуме я сравнительно недавно, зашла, т.к. не могла справиться с презентацией, нашла пост, где было написано,что Armando может помочь, вот и обратилась, он помог в кратчайшие сроки..мне 4х дней общения хватило,чтоб оценить![]()
а, Вам, alerzo, скажу, не стоит ехидничать и пытаться как-то скомпрометировать мои слова только из-за того,что люди не платят за помощь Вам, а обращаются к тому,кто поможет БЕСПЛАТНО!!!
-
pipale писал(а): что означает фраза "скомпрометировать мои слова"?
может не правильно подобрала выражениеalerzo писал(а):tatema2010tatema2010 писал(а): подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек

смысл то понятен. Главное что грамматических ошибок нет, но вот логические опять присутствуютtatema2010 писал(а):pipale писал(а): что означает фраза "скомпрометировать мои слова"?может не правильно подобрала выражениеalerzo писал(а):tatema2010tatema2010 писал(а): подскажет что, где и как лучше сделать. Отличный "учитель" и приятный в общении человек
но смысл таков, что нечего цепляться за подобные мелочи, тем самым вызывать подозрение у других людей в написанных мною словах

-
спасибо, конечно, за поправкиpipale писал(а): смысл то понятен. Главное что грамматических ошибок нет, но вот логические опять присутствуютнельзя "вызвать подозрение в словах", но могут "вызвать подозрение слова"
.

З,Ы, а грамматика хромает тут у бОльшей части форумчан