кликанье по ссылкам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
maluy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 14:50

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение maluy »

у меня ваще вроде все Good но клики не защитивает
отправить собитие----------<frame(url=http://pic)>a;link;силка;click;-1
поиск силки ----------<frame(url=http://pic)>top.location.href=hElsolast.href;
кто знает луче посаветуйте плиз__))))

ziwziw18
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 21:57

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение ziwziw18 »

вместо "поиск силки" попробуй выбрать "вставить скрипт" и еще на клаве найди/почини кнопку Ы

tankist74
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:34

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Сейчас вроде на этой партнерке урл вроде не pic, а другой.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

tolias
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 00:38

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение tolias »

скажите пожалусто а как на такую ссылку кликнуть? там деньги засчитываются за клик по картинке типа заходит посетитель и хочет увидеть большую картинку из маленькой и кликает на маленькую после этого клик системой засчитывается



<tr>
<td colspan="2" class="big_text"><div align="center">Картинка: xxx</div></td>

</tr>
<tr>
<td width="50%">&nbsp;</td>
<td width="53%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">

<div align="center">
<div id="d2" style="display:none"><img id="im1"><br></div>
<div id="d1">
<table>
<tr><td><img src="http://xxx.jpeg" width=150 height=150 onclick="mshow('http://xxx.jpeg');"></td></tr>
</table>
</div>
</div>

</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><form name="show_image" method="post" action="">
<div align="center">
Кликните на картинку, что бы увидеть полноразмерную версию.
</div>

</form></td>
</tr>

denis3333
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:28
Контактная информация:

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение denis3333 »

Ого -го го го ?

jetpeople
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 04:23

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение jetpeople »

дочитал я это все дело до конца, но все же остались у меня вопросы:
1. презентация настраивается (ну в основном)
- переход на сайт (будь то поисковик или напрямую с рефера)
- бегаем по ссылкам
- убегаем на партнерку
---------------------------------------- вопрос - а как сделать чтобы 2-3% пользователей только нажимали на партнерку?

2. хочется пользователь попадал на нужную страницу, а не на главную, это реализовать только из поисковика переходом? (написанное про это видел)

з. ы. - вопреки всему я уверен что адсенс кто то подкручивает но молчит 8-)

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение Support »

jetpeople писал(а):а как сделать чтобы 2-3% пользователей только нажимали на партнерку?
Добавить еще одну презентацию и установить для неё ограничение в 2-3% показов относительно основной презентации, либо использовать динамическую настройку презентации, тогда можно описать любые правила.
jetpeople писал(а):2. хочется пользователь попадал на нужную страницу, а не на главную, это реализовать только из поисковика переходом? (написанное про это видел)
Можно использовать также и команду "Переход"
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

jetpeople
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 04:23

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение jetpeople »

объясните пожалуйста - почему партнерка не считает клики? может ниже код с ошибками?

Отправить событие <frame(0)>a;link;ссылка;click;-1
Вставить скрипт <frame(0)>top.location.href=hElsolast.href;

код партнерки (примерный)
<script type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript" src="ссылка"></script>

пробовал просто нажатие производить - тоже не пашет

hayate878787
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:30

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение hayate878787 »

Здравствуйте уважаемый Support посмотрите мой сайт ID 1127645 проблема в том, что настройки рабочие ,но ПП не засчитывает клик, но раньше засчитывало посмотрите что можно сделать? также насколько мне известно, то данная ПП не засчитывает клик если в настройках меньше 400мс ( раньше данного правила небыло поэтому проблем не возникало) сколько я не искал так и не смог найти где это поковырять..

rich-man
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:22

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение rich-man »

да у меня тоже такая беда была , начал тестипост, добавил геотеринг только Украину стало работать
видимо там много виделеных серверов а не дохлых машин

Ответить