Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2543
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение loller5 »

HostKey+F не устаивает? :)

Eyolis
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 10:35

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение Eyolis »

loller5 писал(а):HostKey+F не устаивает? :)
не знаю где там можно задать сочетание клавиш для быстрого доступа, вместо *Hostkey* есть кл. по умолчанию?

ps. пользуюсь VirtualBox

Аватара пользователя
muntyan
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 22:17

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение muntyan »

Вот такой вопрос:
Изображение
Стрелки указывают на интересующий меня вывод средств.
Изображение
Вот вывод на кошелек этих заказов.
Комиссия системы 5%
Значит 5% от 1.22$ равняется 0,061$ (что больше чем минимум 0,05$) 1,22-0,061=1,159
Даже если отбросить тысячные - 1 цент мне не доплатили, дважды...
Дело не в 2х центах, дело в отчетах, в истории одно написано (алгоритм считает правильно), а выплаты производятся вручную, я бы и не заметил, только долго в кошелек не заходил, так для себя хотел посмотреть сколько еще на выплату висит. Только одно на ум приходит, человеческий фактор. 1 раз - это случайность, 2 раза это закономерность, либо кто-то из делающих выплату не чист на руку, либо не силен в математике. Либо я что-то не понимаю.
Выносить на общее обсуждение считаю неуместным, поэтому скрыл за хайдом
=================================
На вывод работает автоматика, почему написано одно, а приходит другое, непонятно, но я постараюсь это выяснить и исправить.
Округление производится отбросом тысячных, но дальше почему еще цент отбросило - непонятно.
=================================
Ошибка должна быть устранена, пожалуйста сообщите нам, если она повторится вновь.


Аватара пользователя
muntyan
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 22:17

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение muntyan »

И снова так же
Изображение

Изображение
=====================
Да, похоже не там искали, ошибка скорее всего была на самом последнем этапе, когда отдается команда на перечисление средств.
Сообщите, если повторится.

xxsubaruxxx
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 01:17

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение xxsubaruxxx »

Привет всем..) Как сделать так, чтобы переходы по сайту совершались по разным ВЫБРАННЫМ страницам и притом в разброс, каждый раз по=другому, скажем есть определенный список из 10 страниц, вот нужно чтобы именно они и показывались а не все 200 шт... какую команду вписать в презентацию ) Сенкс.

SPELS
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 12:18

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение SPELS »

ПОМОГИТЕ устоновил всё сделал набрал 800 кридитов на бирже хотел поменять________пишет нет прав доступа настройте акуант...прошол по сылки для включения этой операции пишет письмо отправлено с кодом на ваше имя ..просмотрел почту там тока письма рекламы...и так раз 20-30 ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2543
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение loller5 »

Eyolis писал(а):
loller5 писал(а):HostKey+F не устаивает? :)
не знаю где там можно задать сочетание клавиш для быстрого доступа, вместо *Hostkey* есть кл. по умолчанию?

ps. пользуюсь VirtualBox
Правый Alt или правый Ctrl -> http://i40.fastpic.ru/big/2012/0714/16/ ... c48916.png

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2543
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение loller5 »

SPELS писал(а):ПОМОГИТЕ устоновил всё сделал набрал 800 кридитов на бирже хотел поменять________пишет нет прав доступа настройте акуант...прошол по сылки для включения этой операции пишет письмо отправлено с кодом на ваше имя ..просмотрел почту там тока письма рекламы...и так раз 20-30 ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
На каком домене находится почта? Если yandex.ru, то такое возможно, смените почту на gmail - с ним меньше проблем.

SPELS
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 12:18

АДМИНЫ ПОМОГИТЕ

Непрочитанное сообщение SPELS »

устоновил всё сделал набрал 800 кридитов на бирже хотел поменять________пишет нет прав доступа настройте акуант...прошол по сылки для включения этой операции пишет письмо отправлено с кодом на ваше имя ..просмотрел почту там тока письма рекламы...и так раз 20-30 ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Ответить