Стоит увеличить время просмотра

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pratamishus

Стоит увеличить время просмотра

Непрочитанное сообщение pratamishus »

Думаю было бы неплохо если бы увеличили максимальное время просмотра. Почему стоит такое ограничение как 5 минут? Тем кто ставит у себя SafeSurf же не против. Им какая разница. Это же все равно дороже будет стоить, соответственно они будут больше зарабатывать. Сделайте пожалуйста время просмотра динамичным. Чтобы рекламодатель сам мог устанавливать время вручную. Или хотябы добавьте в селектбокс до 10 минут. Мне например нужны очень долгие презентации и я вполне готов за это платить

cooper7777

Re: Стоит увеличить время просмотра

Непрочитанное сообщение cooper7777 »

Поддерживаю, есть такая необходимость.

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

+

Хорошая идея!
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

если уже суетиться то почему 10 мин? делать дык делать - на 1 час :) хотя реально более 30 мин наврятли кому надо будет...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Мы планируем сделать вместо выпадающего списка возможность прямого ввода нужного временного интервала, из которого время показа будет выбираться случайным образом, также сделать возможность изменения времени показа сайта непосредственно во время презентации, ну и увеличим максимальное время до 15 минут.

Временной лимит связан с временем жизни сессии серфинга - он не может это время превышать, иначе показы посетителям засчитываться не будут.

Постараемся в течение пары месяцев это сделать.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить