windowsxpmode

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
goldok

windowsxpmode

Непрочитанное сообщение goldok »

подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией: ос-windows7, поставил windows xp mode, как бы ее размножить, так как попытался установить повторно пишет что уже установленна, я понимаю что можно просто создать еще вирт диск и установить свою хр, но слышал что проще и быстрей можно клонировать, а вот как это сделать ????

gfcslayer

Re: windowsxpmode

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

Виртуальная машина вам в помощь - http://www.jetswap.com/virtual.htm

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

я не читал что такое хр мод в семерке, но нетрудно догадаться что это всего лишь режим эмуляции хр для запуска всех несовместимых програмулек в семерке... клонировать и делать мульти десктопы в винде - низзя, вернее я видел и даже проверял подобме этого чуда еше на вынь98 но это всего лишь картиныки, т.к. приложение зависшее на 3 или 4 раб столе уводило в ребут всю винду :)

для замуска нескольких копий СС необходима виртуальная машина, я лично мне понравилась виртуалбокс, простая красивая, стабильная... и абсолютно бесплатная :)
вот в ней создаешь виртуальную машину 1, все в ней настраиваешь, а потм... потом просто клонируешь ее образ жесткого диска и уже создавая новые вирт машины просто подключаешь склониорванные диски, с уже устанаовленой виндой и всем софтом, все что надо - сменить имя компьютера в свойствах системы :)

гугл в помощь
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Зачем запариваться? WinXPmode должен поддерживаться процессором.

Sstats, оно требует поддержку Виртуализации процом.

Юзай альтернативу. VirtualBox, VirtualPC, VMware. Мало? О_о

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

Просто для Windows 7 на сайте микрософта уже есть готовая бесплатная виртуалка, к ней не нужно создавать образ XP, все есть на сайте, вместо образа скачиваются дополнения (обновления) для Windows 7. Поэтому не очень хочется переходить на другую прогу! Но тем кто хочить сёрфить на нескольких виртуалках, наверное придеться сменить ее.
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

VirtualPC + спец. образ XP с MS = WinXP Mode. Работает в специальном интегрированном режиме. Размножить не получится, не для того создавалась эта приблуда.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Мелкософт виртуалки гавно. VirtualPc чего стоит.. Подумай на досуге над этим :lol:

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

1. У меня IP постоянный, VPN соединение, не знаю как выйти из этого положения!
2. Параметры компа вряд-ли позволят сёрфить на нескольких виртуалках!
Изображение
Если бы смог решить первую проблему, то начал бы сёрфить хотябы на двух VirtualPC.
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

dipushka писал(а):1. У меня IP постоянный, VPN соединение, не знаю как выйти из этого положения!
2. Параметры компа вряд-ли позволят сёрфить на нескольких виртуалках!
Изображение
Если бы смог решить первую проблему, то начал бы сёрфить хотябы на двух VirtualPC.
1. прокси в помощь ) Ну может придётся настроить принудительную маршрутизацию...
2. Железа смело хватает на 5-7 виртуалок.

Ответить