windowsxpmode
windowsxpmode
подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией: ос-windows7, поставил windows xp mode, как бы ее размножить, так как попытался установить повторно пишет что уже установленна, я понимаю что можно просто создать еще вирт диск и установить свою хр, но слышал что проще и быстрей можно клонировать, а вот как это сделать ????
Re: windowsxpmode
Виртуальная машина вам в помощь - http://www.jetswap.com/virtual.htm
я не читал что такое хр мод в семерке, но нетрудно догадаться что это всего лишь режим эмуляции хр для запуска всех несовместимых програмулек в семерке... клонировать и делать мульти десктопы в винде - низзя, вернее я видел и даже проверял подобме этого чуда еше на вынь98 но это всего лишь картиныки, т.к. приложение зависшее на 3 или 4 раб столе уводило в ребут всю винду 
для замуска нескольких копий СС необходима виртуальная машина, я лично мне понравилась виртуалбокс, простая красивая, стабильная... и абсолютно бесплатная
вот в ней создаешь виртуальную машину 1, все в ней настраиваешь, а потм... потом просто клонируешь ее образ жесткого диска и уже создавая новые вирт машины просто подключаешь склониорванные диски, с уже устанаовленой виндой и всем софтом, все что надо - сменить имя компьютера в свойствах системы
гугл в помощь

для замуска нескольких копий СС необходима виртуальная машина, я лично мне понравилась виртуалбокс, простая красивая, стабильная... и абсолютно бесплатная

вот в ней создаешь виртуальную машину 1, все в ней настраиваешь, а потм... потом просто клонируешь ее образ жесткого диска и уже создавая новые вирт машины просто подключаешь склониорванные диски, с уже устанаовленой виндой и всем софтом, все что надо - сменить имя компьютера в свойствах системы

гугл в помощь
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Зачем запариваться? WinXPmode должен поддерживаться процессором.
Sstats, оно требует поддержку Виртуализации процом.
Юзай альтернативу. VirtualBox, VirtualPC, VMware. Мало? О_о
Sstats, оно требует поддержку Виртуализации процом.
Юзай альтернативу. VirtualBox, VirtualPC, VMware. Мало? О_о
Просто для Windows 7 на сайте микрософта уже есть готовая бесплатная виртуалка, к ней не нужно создавать образ XP, все есть на сайте, вместо образа скачиваются дополнения (обновления) для Windows 7. Поэтому не очень хочется переходить на другую прогу! Но тем кто хочить сёрфить на нескольких виртуалках, наверное придеться сменить ее.
VirtualPC + спец. образ XP с MS = WinXP Mode. Работает в специальном интегрированном режиме. Размножить не получится, не для того создавалась эта приблуда.
Мелкософт виртуалки гавно. VirtualPc чего стоит.. Подумай на досуге над этим 

1. прокси в помощь ) Ну может придётся настроить принудительную маршрутизацию...
2. Железа смело хватает на 5-7 виртуалок.