Опять началось?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Karapuzzz

Опять началось?

Непрочитанное сообщение Karapuzzz »

Вот скажите, у меня у одного приходит сообщение, что мой сайт нарушает правила системы

Список элементов, для которых обнаружены нарушения:
Слишком большое количество фреймов на странице. Количество фреймов: 31, группа нарушения ***, ID -2

Какие фрэймы? Это припаркованый домен. Сколько лет работало и небыло ничего а тут вдруг объявились. Очередная попытка нас обобрать? Или вам снова кто-то пожаловался?

bunytwo

Re: Опять началось?

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Karapuzzz писал(а):Вот скажите, у меня у одного приходит сообщение, что мой сайт нарушает правила системы
Я поставил все галки и забил на сообщения. :) Смирись с тем, что за последние три месяца джет превратился в банальную кликалку. ;)

Karapuzzz

да я просто удивляюсь откуда они вообще берут такие показатели?

bunytwo

Karapuzzz писал(а):да я просто удивляюсь откуда они вообще берут такие показатели?
Пару недель назад благодаря таким письмам я расстался с двумя хостерами. Они втихаря инклюдили свой код в страницы моих сайтов. ;) Так что есть и польза. :)

bunytwo

Сижу вот, угораю.... :D
Наши пользователи
Пользователи JetSwap, а значит потенциальные посетители вашего сайта имеют следующие отличия, которые являются ощутимыми преимуществами:
Большой опыт нахождения в Интернете: пользователи нашего сервиса далеко не новички в сети - ведь смогли зарегистрироваться и зарабатывать кредиты у нас, а значит смогут заказать Ваш товар.
Платежеспособность: пользователи нашей системы имеют опыт работы с платежными системами, такими как WebMoney Transfer, владеют всеми основными операциями, большинство имеют установленный WebMoney Keeper, часто с уже заработанными средствами. Это значит что они обязательно сделают заказ у вас!
Любознательность и открытость: нашим пользователям интересно посещать различные сайты, в том числе и Ваш, к Вам придет заинтересованная аудитория.
Именно эти люди будут посещать ваш сайт, а многие будут рады зайти и повторно. Реклама на JetSwap.COM - лучший выбор нового поколения
Просто от души... Прям пятница... :D

Karapuzzz

bunytwo, да уж ржака. но давайте по теме поговорим. Администрация, будьте так любезны объясните, что это за новые такие нарушения. какие фрэймы? в коде страницы отродясь не было фрэймов

azs42

Непрочитанное сообщение azs42 »

Перефразирую рекламу на реальные вещи (изменения подчеркнуты)

Пользователи JetSwap, а значит потенциальные посетители вашего сайта имеют следующие отличия, которые являются ощутимыми преимуществами:
Большой опыт накрутки в Интернете: пользователи нашего сервиса далеко не новички в сети - ведь смогли зарегистрироваться и зарабатывать кредиты у нас, а значит смогут накрутить и Ваш сайт.
Платежеспособность: пользователи нашей системы имеют опыт работы с платежными системами, такими как WebMoney Transfer, владеют всеми основными операциями, большинство имеют установленный WebMoney Keeper. Это значит что они обязательно сделают заказ у вас, а потом будут перепродавать Ваш товар друг другу за копейки. В итоге не заработаете ни Вы, ни они!
Любознательность и открытость: нашим пользователям плевать на различные сайты, в том числе и Ваш, к Вам не придет заинтересованная аудитория.
Именно эти люди будут посещать ваш сайт только за деньги, а многие будут рады накрутить Вашу рекламу и повторно.

Админы - не в обиду написано, можете конечно удалить мой шуточный пост, но не принимайте его близко к сердцу - ведь сами знаете что это сегодняшние реалии рунета.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Karapuzzz писал(а):Администрация, будьте так любезны объясните, что это за новые такие нарушения. какие фрэймы? в коде страницы отродясь не было фрэймов
В системе ничего не менялось, если много фреймов на сайте, причем как минимум у трех посетителей, то включается соответствующая галочка.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

azs42 писал(а):Админы - не в обиду написано, можете конечно удалить мой шуточный пост, но не принимайте его близко к сердцу - ведь сами знаете что это сегодняшние реалии рунета.
Что есть, то есть :D
Но мы постараемся потихоньку от этих реалий отходить, в разработке несколько интересных сервисов.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Support писал(а):
azs42 писал(а):Админы - не в обиду написано, можете конечно удалить мой шуточный пост, но не принимайте его близко к сердцу - ведь сами знаете что это сегодняшние реалии рунета.
Что есть, то есть :D
Но мы постараемся потихоньку от этих реалий отходить, в разработке несколько интересных сервисов.
Что за сервисы интересно если не секрет :D
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Ответить