Покупка РефеРера

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Andrik_

Покупка РефеРера

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Привет All!

Никак не могу сообразить как такое возможно...
При покупке по логике, он будет моим рефералом, но в тоже время (до покупки на данный момент) он является моим реферером...
После покупки он будет рефералом и реферером для меня одновременно или только рефералом, но я останусь без реферера :?:
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Acient13666

Re: Покупка РефеРера

Непрочитанное сообщение Acient13666 »

Напишите способ покупки (рабочий)Вашего рефера и я лично перечислю Вам 100000 кредитов.

Andrik_

Способ один, это купить на бирже...
Edit: Или обратиться к своему реферу, чтобы тот сказал логин своего реферера, и после этого вы сами будете просить чтобы тот передал вашего реферера (егошний реферал) вам или выставил на биржу рефералов, вроде так, если не зупутался... :)

Давай 100тыс ;)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Andrik_ писал(а):Покупка РефеРера
Это читинг :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Ну а действительно. Эта ситуация возможна же. Моего реферера выставили на биржу, я его купил. Как будет вести себя система в этом случае ? Может потестим ))) ?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Zuker писал(а):Как будет вести себя система в этом случае ?
Забанит обоих :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Andrik_

Support писал(а):Забанит обоих :D
Неплохо...
А не проще ли тогда просто не показывать для меня данного реферера ?
Сейчас ведь такая ситуация и есть, неспроста же спросил (покрайне мере предлагает арендовать и купить)...
Acient13666 писал(а):Напишите способ покупки (рабочий)Вашего рефера и я лично перечислю Вам 100000 кредитов.
Жду перевода или за слова не отвечаем ?
(мое слово, что хочу то и делаю, так чтоли ? ню ню :twisted: а все тудаже, тоже мне, так дела не строятся!)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

єто не читинг чисто технически в системе должна стоять проверка на єто, и если система допустит такую сделку - то єто баг системі, и если человек сообщил о іозможном баге, єто надопроверить, исправить, а человеку віплатить поощрение за найденній баг, как и описано в правилах :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

kaban256

Непрочитанное сообщение kaban256 »

Просили же рабочий (то есть реальный). А Саппорт же точно ответил - забанят. Какой же это тогда рабочий? :)
И кто же выставит допустим моего рефера на биржу? и интересно за какую цену? явно мне она доступна не будет. :lol:

Andrik_

Что значит рабочий/реальный ?
Выставит товего реферера реферал, по другому никак )
Цена есс-но здоровая :lol: , но не столь важно...
(поидее, если такое возможно, то за что штраф/бан ?, получается незашто, это имхо, вообще впервой такое случилось, глюк ляма на 1,5тянет ;-).
В системе же не может быть два одинаковых логина, с учетом партнерок, это как id, т.е. уникальный ключ)

Ответить