клики по контекстной рекламе

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
leny1984

клики по контекстной рекламе

Непрочитанное сообщение leny1984 »

Всем привет!
Нужна помощь...
Помогите пожалуйста мне настроить презентацию таким образом чтобы происходили реальные клики по контекстной рекламе.
Ссылка рекламы в исходном коде страницы выглядит так

Код: Выделить всё

<a title="***.com" onmouseout="status='';return true" onmouseover="status='http://***.com/';return true" href="http://123.^^^^^^.ru/..........." target="_blank" class="snap_noshots">#########</a>
Настройки следующие:
Очистить Cookies: ALL
отправить событие a;link;123.^^^^^^.ru;click;-1
поиск ссылки last;2

При презентации все вроде выглядит гладко (открывается главная страница моего сайта, через определенное врема перекидывает по нужной ссылке) и запись в журнале вот такая:
Общее время: 60
Случайное отклонение +/-: 0
Выполнение всех команд
Выбрано команд: 3
Выполнение команд по порядку

Команда 0: переход на главный сайт
Главный сайт: http://www.la-la-la.ru/
Реферер:
Время: 27
Команда 1: Очистка Cookies
Время: 0
Команда 2: Отправка события элементу с тегом a и href ***.com, событие click, группа события MouseEvents
Время: 0
Команда 3: Переход по последней использовавшейся ссылке
Время: 33

НО в статистике кликов в этой партнерки написано 0 кликов
Почему? Где моя ошибка?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

tankist74

Re: клики по контекстной рекламе

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Попробуй убрать команду Очистка Cookies
и поиск ссылки last;0
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

leny1984

Сделал все как вы сказали.
При тесте презентации вроде все нормально, даже при переходе с моего сайта на сайт рекламодателя в качестве реферера появляется мой сайт, т. е. вроде бы идет все как надо. Только в реальной презентации что-то не так. Зашел в партнерку - кликов 0!
Всплыло несколько вопросов.
1. Можно ли перед тем как не произошел переход на сайт рекламодателя сделать так чтобы после открытия главной страницы моего сайта был случайный переход по внутренней ссылки моего сайта?
2. Почему вы мне посоветовали исправить last;2 на last;0?
3. Можно ли как-нибудь осуществить переход по adsense? Если можно, то ка это сделать?
Заранее спасибо!

tankist74

1. Можно ли перед тем как не произошел переход на сайт рекламодателя сделать так чтобы после открытия главной страницы моего сайта был случайный переход по внутренней ссылки моего сайта?
Можно, но не желательно. Модераторам партнерок это абсолютно безразлично.
2. Почему вы мне посоветовали исправить last;2 на last;0?
Так надо, читайте тему форума viewtopic.php?f=4&t=208
3. Можно ли как-нибудь осуществить переход по adsense? Если можно, то ка это сделать?
Можно, но рекомендую, все равно забанят до выплаты денег.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

leny1984

Тогда посоветуйте пожалуйста партнерки, желательно не порнушные, которые не забанят.
ВЫ не ответили почему у меня партнерка begun не засщитывет клики? Ведь я все сделал как вы сказали.

tankist74

Партнерки посоветовать не могу, многие меня не правильно поймут. А ваша партнерка может не засчитывать клики по разным причинам. Поэкспериментируйте с настройками и проверяйте. Легко ничего не дается.

leny1984

Партнерки посоветовать не могу, многие меня не правильно поймут. А ваша партнерка может не засчитывать клики по разным причинам. Поэкспериментируйте с настройками и проверяйте. Легко ничего не дается.

Перечислите пожалуйста эти причины, а то сами понимаете, сменил какую-то настройку и жди целый день чтобы посмотреть изминения, а там этих настроек :roll:
Вот мои настройки:
Изображение
Изображение
Изображение

tankist74

Попробуй поставить время на первой команде Поиск ссылки, хотя бы 15 секунд.
Остальное вроде правильно.

leny1984

Поставил 15 секунд всеравно переходов нет :oops:
Не может ли это быть из-за того что сайт в этой партнерке пока находится на модерации, хотя код выдали и он разхмещен и активен?

mamagag

Непрочитанное сообщение mamagag »

поделитесь настройками *** код ссылок

Запрещено упоминание на форуме рекламируемых в системе JetSwap ресурсов, их названий или ссылок. Запрещено обсуждение накрутки сторонних ресурсов или их отдельных элементов.
Штраф 1000 кредитов.

Ответить