Рефералы есть и работают а в "Управление рефералами" с них 0

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
ProDJ

Рефералы есть и работают а в "Управление рефералами" с них 0

Непрочитанное сообщение ProDJ »

Добрый день, помогите решить проблему, может я чего не знаю о системе, но суть такова:
Есть рефералы (точно есть, ибо показывает в "Управление рефералами" что они мои рефералы) и они работаю, зарабатывают кредиты на серфинге!
Но мне с них везде пишется по нулям! Причём один реферал зарегистрированный месяца 2 3 назад, сначала ишол с него доход, но вот уже больше месяца 0! Другой реферал я сегодня с ним встретился в реале и он при мне открыл жетсвап и показал что он мой реферал и что он зарабатывает! а мне с нег тоже 0!!!
Может есть какая-то особенность? Всмысле мне приходят деньги, когда они переводят насерфинговые кридиты в доллары, но тогда почему сразу когда они стали моими рефералами с них ишел заработок?

Рефералы люди проверенные и они точно работают, сомневаться не стоит, темболее сегодня своими глазами точно убедился, что он мой реферал и что он работает!
Так почему же мне по нулям?

Прошу помощи у пользователей системы и у администрации, кто знает, какой совет или решение подскажите!
С Ув. Максим (логин ProDJ)

Andrik_

Re: Рефералы есть и работают а в "Управление рефералами" с них 0

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Они серфят через программу ?
Если да, то прочитай этот пост...
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

ProDJ

Большое спасибо :)
Почитал.

Но там насколько я понял, описывается идея когда крутят через жетсвап, но она свёрнута и т.д., тут же я могу быть уверен что не свёрнута и посреди монитора. (а я и сам знаю т.к. серфю тож, что в свёрнутой программке ничего не получишь), да и средняя активность моих рефералов тоже показывает что они то кредиты получают, сайты смотрят "0.00/292".

Так в чём же дело, получается прибыль от рефералов 0! если они серфят через SafeSurf.
Если да то наводящий вопрос, почему как только они у меня появились где-то первые пару недель всё было нормально? и Кредиты я получал постоянно от них и они также через туже SafeSurf серфили дальше.

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Видимо на это есть "свои причины" :roll:
Как говорится, ждем ответа администрации...

Хотя где-то отвечали, что строить реф. систему нужно из рекламодателей, а не серферов.
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

ProDJ

Получается да, ответить только администрация может.

Цитата из FAQ JetSwap:
Кто такой реферал?
Реферал - это человек, зарегистрировавшийся по вашей реферальной ссылке. Вы будете пожизненно получать с этого человека кредиты и баннерные показы по текущей ставке с рефералов. Например, если ваша ставка 5%, то при загрузке Веб-серфинга JetSwap на его сайте, он получит 1 кредит, а вы 0.05. Если вам этого покажется мало, вы всегда можете увеличить получаемую ставку с рефералов. Также, если хотите автоматизировать процесс получения кредитов, можете купить у системы активного реферала. Цена реферала зависит от его активности, но она невелика.
Жирным выделено то, где чётко сказано, что если человек серфит то проценты идут! Вопрос - где они???

Уважаемая администрация проекта, дайте, пожалуйста, ответ на данный вопрос.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

FAQ не переписывалось с тех пор, когда на сайте был только веб-серфинг.
Актуальная информация по начислениям на странице http://www.jetswap.com/h?ref
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

ProDJ

Большое спасибо всем кто откликнула на тему, вобщем выянислось что всётаки они посворачивали прогу в трей…

vADim0bwl1IJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vADim0bwl1IJ »

Открыл стр. "бонусы активным рефералам", в ней окно "Процент выплат". Объясните пжл - % с чего?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Процент с вашего заработка с реферала.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

если у Вас доход с реферала скажем 100%, то указав 50%, Вы вернете рефералам 50% от 100% которых Вы с них получили
или если у вас доход 50% с рефералов, то указав число 50%, Вы вернете рефералам 25% от их заработка

гдето на форуме была эта формула и уже неоднократно поднимался сей вопрос, попробывайте поикать, если непонятно обьяснил на примерах
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить