Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pipale

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение pipale »

Я думаю рекламодателю все равно кто и что здесь про него пишет, он на форум вряд ли заходит вообще. Он поступает так как ему выгодно. Понадобится, будет и дальше рекламироваться, а не понадобится, то и не будет.

leonet

Непрочитанное сообщение leonet »

надеюсь этого рекламодателя и его сайтов больше тут не будет :!: заработок поднялся в разы

Mamontoza

Непрочитанное сообщение Mamontoza »

leonet писал(а):заработок поднялся в разы
Точнее в 2,5 раза, только со знаком "-" 8-)

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

leonet писал(а):надеюсь этого рекламодателя и его сайтов больше тут не будет :!: заработок поднялся в разы
у всех заработок уменьшился и только у одного "в разы"! поднялся. Интересно, во сколько раз :lol:

leonet

за последние ночи из за его сайта было всего по 150 кредитов за ночь, а сейчас 540 и более..а так всю дорогу зависала не только прога но и весь комп тормозил жутко :?

leonet

zl0y писал(а):
leonet писал(а):....хотелось бы что бы была стабильность а не постоянные зависы компа...

совет: попробуй повысить свою компьютерную грамотность

p.s. "выживает сильнейший"
я и гляжу тут все прям такие грамотные :D вы поймите что меня и так всё устраивает...просто из этих не хороших рекламщиков страдают люди такие как я) вы то и не заметите убытка от его деятельности

kapabac

Непрочитанное сообщение kapabac »

leonet писал(а):
zl0y писал(а):
leonet писал(а):....хотелось бы что бы была стабильность а не постоянные зависы компа...

совет: попробуй повысить свою компьютерную грамотность

p.s. "выживает сильнейший"
я и гляжу тут все прям такие грамотные :D вы поймите что меня и так всё устраивает...просто из этих не хороших рекламщиков страдают люди такие как я) вы то и не заметите убытка от его деятельности
Всё с точностью наоборот! Если устраивает - зачем плакаться сейчас?
Рекламщик нехороший - так в чс его и хватит ныть! :twisted:

leonet

во первых от чс тут толку нет никакого ибо всё равно время идёт на просмотр этих всех чс ..во вторых не хорошо влезать в чужой диалог :evil:

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

Если вылетает сёрф от proxyportbox.com - занесите в ЧС. Если вылетает комп с одной копии - выбросите этот комп. Если вылетает комп с 2-х копий SS - уменьшите до одной копии. Если в ЧС не заносится, есть поддержка, которая поможет решить данный вопрос. Лично у меня вышеуказанных проблем не возникало, кроме повышенной нагрузки на комп, которая не есть смертельной. Однозначно "за". :)
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

leonet

Hans писал(а):Если вылетает сёрф от proxyportbox.com - занесите в ЧС. Если вылетает комп с одной копии - выбросите этот комп. Если вылетает комп с 2-х копий SS - уменьшите до одной копии. Если в ЧС не заносится, есть поддержка, которая поможет решить данный вопрос. Лично у меня вышеуказанных проблем не возникало, кроме повышенной нагрузки на комп, которая не есть смертельной. Однозначно "за". :)
комп далеко не из слабых..занести джет может весь в чс тогда?

Ответить