Отдача презентации.
Re: Отдача презентации.
да мне тоже понравилось "за что штрафанули у меня всего 150 IP" и все из бразилии похоже 

А когда следущая проверка? А то они возвращаются...

А можно в акке в графе Информация ввести дополнительное оповещение, какое на данный момент качество моего акка и среднедопустимое по системе с обновлением в несколько часов??? Предупрежден - значит вооружен!
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
Бред, не возможно уже.. В выходные потери составляют 15% не засчитанного трафика, а вот за вчерашний понедельник снова недостача около 20%.
//Исправил пост, действительно, хосты стали идти лучше
//Исправил пост, действительно, хосты стали идти лучше
Последний раз редактировалось Diavolpro 24 апр 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
в будние включаются неработающие в выходной компы и видимо много со слабым канал имеются.Diavolpro писал(а):Бред, не возможно уже.. В выходные потери составляют 15% не засчитанного трафика, а вот за вчерашний понедельник снова недостача около 40%. Да почему же так? Кто объяснит?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Это все появится, но несколько позже. Пока в ручном режиме проверка проводится по факту обнаружения низкого качества трафика.muntyan писал(а):А можно в акке в графе Информация ввести дополнительное оповещение, какое на данный момент качество моего акка и среднедопустимое по системе с обновлением в несколько часов??? Предупрежден - значит вооружен!
Запускаем проверку снова, теперь презентаций будет три, расположены они будут на разных серверах, будет считаться средний процент со всех, для адекватной оценки одиночных серферов.
Да, сделаем, тогда будет считаться отдельно процент брака с прокси и процент брака для тех, которые прокси не показываются.bunytwo писал(а):Вот бы такую галочку ввести...Не поставил с проксей - получил банан. А чтоб всё по чеснаку... А то тут многостаночники плачутся, понимаешь...
Для динамической презентации лучше использовать document.title, подробности выяснялись уже в теме на форуме.cooper7777 писал(а):Лично у меня сейчас ситуация просто катастрофическая.
Пример результатов за сегодня:
Отправлено пользователей по данным джетсвапа:
5601
Скрипт с настройками презентации скачан:
1759
Ну это же просто п*****ц!
Притом я не считаю какими-нибудь ливинтернетами или аналитиксами.
Просто каждый раз, когда пользователь забирает с моего сервера скрипт, в таблицу базы удаляется одна сточка. Вполне надежный метод.
Я просто в шоке, при использовании динамической презентации 3/4 денег улетает в трубу.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
-
Document.title и использую. Только сейчас вопрос в другом.Support писал(а):Для динамической презентации лучше использовать document.title, подробности выяснялись уже в теме на форуме.cooper7777 писал(а):Лично у меня сейчас ситуация просто катастрофическая.
Пример результатов за сегодня:
Отправлено пользователей по данным джетсвапа:
5601
Скрипт с настройками презентации скачан:
1759
Ну это же просто п*****ц!
Притом я не считаю какими-нибудь ливинтернетами или аналитиксами.
Просто каждый раз, когда пользователь забирает с моего сервера скрипт, в таблицу базы удаляется одна сточка. Вполне надежный метод.
Я просто в шоке, при использовании динамической презентации 3/4 денег улетает в трубу.
Раньше речь шла о том, что презентация не выполняется, теперь же файлы с презентацией не скачиваются с сервера.
-
Меня слышать явно никто не хочет.
Что, ни у кого больше такой проблемы нет?
Что, ни у кого больше такой проблемы нет?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Сейчас проводится проверка, скоро все подобные нарушители будут удалены.
С уважением, Служба поддержки.
Опять же подымаю тему. Вот объясните мне:
Russian Federation [+60%] (282862 - 61.44%) в итоге даже 5500 хостов за весь день не может набраться с России, что за ерунда?
Поставил только Россию, а в итоге получил из 4372 должного на данный момент трафика, 3986 - по стате джета. А в статистиках сайта всего 2800(!!!) Это вообще не в какие рамки не лезет!!! Без геотаргетинга жить не возможно, бразилия бьет все рекорды!
Как быть, ув. саппорт?
Russian Federation [+60%] (282862 - 61.44%) в итоге даже 5500 хостов за весь день не может набраться с России, что за ерунда?
Поставил только Россию, а в итоге получил из 4372 должного на данный момент трафика, 3986 - по стате джета. А в статистиках сайта всего 2800(!!!) Это вообще не в какие рамки не лезет!!! Без геотаргетинга жить не возможно, бразилия бьет все рекорды!
Как быть, ув. саппорт?