Отдача презентации.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Millione

Re: Отдача презентации.

Непрочитанное сообщение Millione »

да мне тоже понравилось "за что штрафанули у меня всего 150 IP" и все из бразилии похоже :D

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

А когда следущая проверка? А то они возвращаются... :D

Изображение

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

А можно в акке в графе Информация ввести дополнительное оповещение, какое на данный момент качество моего акка и среднедопустимое по системе с обновлением в несколько часов??? Предупрежден - значит вооружен!

Diavolpro

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

Бред, не возможно уже.. В выходные потери составляют 15% не засчитанного трафика, а вот за вчерашний понедельник снова недостача около 20%.
//Исправил пост, действительно, хосты стали идти лучше
Последний раз редактировалось Diavolpro 24 апр 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Diavolpro писал(а):Бред, не возможно уже.. В выходные потери составляют 15% не засчитанного трафика, а вот за вчерашний понедельник снова недостача около 40%. Да почему же так? Кто объяснит?
в будние включаются неработающие в выходной компы и видимо много со слабым канал имеются.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

muntyan писал(а):А можно в акке в графе Информация ввести дополнительное оповещение, какое на данный момент качество моего акка и среднедопустимое по системе с обновлением в несколько часов??? Предупрежден - значит вооружен!
Это все появится, но несколько позже. Пока в ручном режиме проверка проводится по факту обнаружения низкого качества трафика.

Запускаем проверку снова, теперь презентаций будет три, расположены они будут на разных серверах, будет считаться средний процент со всех, для адекватной оценки одиночных серферов.
bunytwo писал(а):Вот бы такую галочку ввести... :roll: Не поставил с проксей - получил банан. А чтоб всё по чеснаку... А то тут многостаночники плачутся, понимаешь... :)
Да, сделаем, тогда будет считаться отдельно процент брака с прокси и процент брака для тех, которые прокси не показываются.
cooper7777 писал(а):Лично у меня сейчас ситуация просто катастрофическая.
Пример результатов за сегодня:
Отправлено пользователей по данным джетсвапа:
5601
Скрипт с настройками презентации скачан:
1759
Ну это же просто п*****ц!

Притом я не считаю какими-нибудь ливинтернетами или аналитиксами.
Просто каждый раз, когда пользователь забирает с моего сервера скрипт, в таблицу базы удаляется одна сточка. Вполне надежный метод.
Я просто в шоке, при использовании динамической презентации 3/4 денег улетает в трубу.
Для динамической презентации лучше использовать document.title, подробности выяснялись уже в теме на форуме.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

cooper7777

Непрочитанное сообщение cooper7777 »

Support писал(а):
cooper7777 писал(а):Лично у меня сейчас ситуация просто катастрофическая.
Пример результатов за сегодня:
Отправлено пользователей по данным джетсвапа:
5601
Скрипт с настройками презентации скачан:
1759
Ну это же просто п*****ц!

Притом я не считаю какими-нибудь ливинтернетами или аналитиксами.
Просто каждый раз, когда пользователь забирает с моего сервера скрипт, в таблицу базы удаляется одна сточка. Вполне надежный метод.
Я просто в шоке, при использовании динамической презентации 3/4 денег улетает в трубу.
Для динамической презентации лучше использовать document.title, подробности выяснялись уже в теме на форуме.
Document.title и использую. Только сейчас вопрос в другом.
Раньше речь шла о том, что презентация не выполняется, теперь же файлы с презентацией не скачиваются с сервера.

cooper7777

Непрочитанное сообщение cooper7777 »

Меня слышать явно никто не хочет.
Что, ни у кого больше такой проблемы нет?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Сейчас проводится проверка, скоро все подобные нарушители будут удалены.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Diavolpro

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

Опять же подымаю тему. Вот объясните мне:
Russian Federation [+60%] (282862 - 61.44%) в итоге даже 5500 хостов за весь день не может набраться с России, что за ерунда?
Поставил только Россию, а в итоге получил из 4372 должного на данный момент трафика, 3986 - по стате джета. А в статистиках сайта всего 2800(!!!) Это вообще не в какие рамки не лезет!!! Без геотаргетинга жить не возможно, бразилия бьет все рекорды!

Как быть, ув. саппорт?

Ответить