кликанье по ссылкам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Tutos

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение Tutos »

Так и не понял как осуществить переходы на втором сайте
первый сайт вверху - мой
safe surf и скрытие реферера
в режиме презентации
1. показ страниц разных сайтов
2. Передавать реферер по заказу на первую страницу, на остальные - текущую страницу в браузере как реферер
3. очистить куки - all
отправить событие - a;text;хрю;click
поиск ссылки - last;0
переход

как на втором сайте кликнуть "хрю", на третьем "блин"
или
как на втором сайте кликнуть "хрю", потом вернуться на главную этого же сайта и кликнуть "***"
или
как на втором сайте кликнуть "хрю", попасть на страницу "хрю" и кликнуть "нафиг" на странице "хрю"
?

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

лучше не ставь очистить куки - all , я пробовал , некоторые рекламные компании не засчитывают клик с полностью чистыми куками, убедился экспериментально :)
У меня еще вопрос к админу, как же все таки сделать , что бы клики были не сразу с начала часа, у меня постоянно начинаются с 00.01,-00.02 минуты в начале каждого часа, как все это дело поправить, интервал между кликами 500-600 секунд выбираю.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Tutos писал(а):Так и не понял как осуществить переходы на втором сайте
Используйте повторную комбинацию отправить событие + поиск ссылки для каждого последующего клика.
tankist74 писал(а):лучше не ставь очистить куки - all , я пробовал , некоторые рекламные компании не засчитывают клик с полностью чистыми куками, убедился экспериментально :)
Чистить куки нужно перед входом на основной сайт, тогда все должно быть ОК.
tankist74 писал(а):как же все таки сделать , что бы клики были не сразу с начала часа
Не используйте ограничение на количество показов, а используйте только интервал между показами.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

значит не надо ставить количество показов в час, а ставить только интервал, я правильно понял?
и если не показывать сайт между часами ставить -1, а что делать если нужно показать сайт один раз в час, что тогда ставить, и какой интервал?
Будет ли соответствовать интервал 3600 одному показу в час, 1800 два показа, а 1200 - 3 показа в час ?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Да, вы все поняли правильно.
Количество показов в час нужно поставить ноль (т.е. без ограничений). Интервал случайным образом меняется до 40% от заданного, так что при установке 3600 секундного интервала за один час может быть и два показа, но это будет более правдоподобно, чем куча посетителей в начале часа или четкий интервал 3600 секунд между двумя посещениями.

lex91_73

Непрочитанное сообщение lex91_73 »

Здравствуйте нужно кликнуть по банеру который размещен на моем сайте с кодом <script type='text/javascript' src='http://sait.biz/b?size=7&arr=190&catgry ... '></script>
и перейти на эту страницу.Как лучше это сделать?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

3 сентября поступал аналогичный вопрос. Почитайте в этой же теме ;)

kip2008

Непрочитанное сообщение kip2008 »

А возможно ли кликание по clickunder скрипту?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Напрямую клик скорее всего не пройдет (как правило открываться новое окно, а это невозможно), но если разобраться, как формируется ссылка, по которой происходит переход после клика и вызвать переход по этой ссылке, то это может сработать.

kip2008

Непрочитанное сообщение kip2008 »

Помогите с кликом по ссылке!!! У меня в странице есть ссылка www.***.ru, как сделать чтобы по ней произвелся щелчок, я и так и так в презентации пробовал, у меня ничего не выходит. Помогите! Спасибо.

Ответить