Не засчитываются показы
-
Re: Не засчитываются показы
а как увеличить время на загрузку скрипта?,
это время показа первого сайта в меню свапа или set::cmdtime=value ?
это время показа первого сайта в меню свапа или set::cmdtime=value ?
-
у меня вот тут тоже проблемка...не все показы как то засчитываются я думал может время нехватает..поставил общее время 3 минуты....время первого показа 60,и дальше также по 60....2 перехода с командой произвольной.....так получается что сидят на точке входа буксально по 15 секунд по метрике гляжу..и дальше всё........посещение закончено...гляжу по статистике ип отправленных....их нехило отправлено но бывваетт и такое половина недошла вообще...как так в чем дело...непойму
121736 Выключите блокировку рекламы
Что за фигня??? Только данная реклама с разных ID пишет подобное... Причем в оооооооооочень большом количестве...
Посчитала... На всех SS такое... Отправила жалобу... Посмотрим...
Что за фигня??? Только данная реклама с разных ID пишет подобное... Причем в оооооооооочень большом количестве...

Вероятно, что-то не успевает загрузится. Что в логах? Проблема подобная уже была у кого-то.sv35 писал(а):121736 Выключите блокировку рекламы
Что за фигня??? Только данная реклама с разных ID пишет подобное... Причем в оооооооооочень большом количестве...Посчитала... На всех SS такое... Отправила жалобу... Посмотрим...
Не знаю, что в логах, но пока данный ID исчез, зато появился новый 503570 Показ не подтвержден рекламодателем 23:18:30 45, тоже не в единственном числе...
Теперь и этот пропал
Летучие голландцы, блин...

-
-
Мышкой я там точно не шевелю но понаблюдал за SS он сама по себе сворачивается в трей, почему так происходит?