Отдача презентации.
Re: Отдача презентации.
Доход кредитов обвалился 30 марта, процентов на 30-40...
С тех пор практически не меняется, в пределах статистической погрешности....
Странно все это???
С тех пор практически не меняется, в пределах статистической погрешности....
Странно все это???
у меня теперь другой технический вопрос.
за последние три дня наблюдается рост прямого трафика на сайт, хотя настроен в жете заход через поисковые запросы. с чем это может быть связано? и как от этого избавиться?
за последние три дня наблюдается рост прямого трафика на сайт, хотя настроен в жете заход через поисковые запросы. с чем это может быть связано? и как от этого избавиться?
Судя по всему safesurf не совсем вручную распространяется по планете. Предлагаю, при первой авторизации, вместо каптчи ввести пин-код, как при авторизации на сайте джета, ввел логин/пароль - на почту приходит пин-код, который нужно ввести в окно программы. Может это как-то поможет бороться с авто-распространением safesurf.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Никак не поможет, я даже презентации видел, которые в почту заходят, а уж автоматизировать получение пин-кода вообще проблем не составит.pipale писал(а):Судя по всему safesurf не совсем вручную распространяется по планете. Предлагаю, при первой авторизации, вместо каптчи ввести пин-код, как при авторизации на сайте джета, ввел логин/пароль - на почту приходит пин-код, который нужно ввести в окно программы. Может это как-то поможет бороться с авто-распространением safesurf.
Проверьте рефереры на корректность, если переход с реферером приводит к ошибке, то производится переход без реферера.Millione писал(а):за последние три дня наблюдается рост прямого трафика на сайт, хотя настроен в жете заход через поисковые запросы. с чем это может быть связано? и как от этого избавиться?
Также некоторые счетчики подставляют свои данные в качестве реферера, а не те, что указаны. Например для поискового трафика это может быть, если по указанному запросу ваш сайт не находится, либо таких запросов меньше, чем переходов по ним

Да, кучу клонов уже разогнали, продолжаем следить за ситуацией и ловить.pipale писал(а):не знаю кого там еще оштрафовали, но количество серфов судя по всему увеличивается не по дням, а по часам. Заработок кредитов падает все ниже и ниже. Надо бы администрации обратить внимание на необычный рост количества серферов.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Если прокси приватные, то разумеется галочка "не показывать сайт прокси" их не найдет.Zuker писал(а):Ну а почему сразу штраф ? Нельзя что ли на какое-то время просто отключать медленные ip, точно также как делаете когда превышен лимит авторизации. Зачем штрафовать-то! На 2000рублей. Я что взломал кого ? Или украл ?
Что же касается размера штрафа. На мой акк 850000 кр процент брака 20,98. На акк друга 11,62% штраф 150000 кр
А если дедовода , у которого 500 ипов из которых 10 % не пройдут штраф что 10 лямов прискочит ?
И что в этой ситуации делать мне ? Отключать все свои 150 приватных ипов ?
Ещё пугают, типа ещё поймаем ипы- на 10 лямов штрафанём
И не ответили на вопрос, что будет простому серферу с одним ипом , не прошедшим тест ? 100 % провал.
Странно то , что как сказал сап, много кого штрафанули, а возмущаюсь пока я ? о чём это говорит ? Я честный серфер.
Хотите сказать, что 400 мбит выделили конкретно вам на 150 IP? А может эти 400 мбит выделены на 100500 IP с кучей трафика, тормозами и глюками?
Также различные системы, вырезающие баннеры и счетчики, не в почете - от них тоже снизится процент выполнения презентации.
Одиноким серферам также выписывается штраф исходя из количества IP и процента провала.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Тест учитывает любые случаи по факту прохождения или не прохождения презентации.muntyan писал(а):Я так и подумал, а ваш тест такой случай предусмотрел?Не факт.
Почему именно тест не прошел, разницы нет - сайты либо грузятся нормально, либо нет, а почему это уже вопрос к посетителю.
-
Лично у меня сейчас ситуация просто катастрофическая.
Пример результатов за сегодня:
Отправлено пользователей по данным джетсвапа:
5601
Скрипт с настройками презентации скачан:
1759
Ну это же просто п*****ц!
Притом я не считаю какими-нибудь ливинтернетами или аналитиксами.
Просто каждый раз, когда пользователь забирает с моего сервера скрипт, в таблицу базы удаляется одна сточка. Вполне надежный метод.
Я просто в шоке, при использовании динамической презентации 3/4 денег улетает в трубу.
Пример результатов за сегодня:
Отправлено пользователей по данным джетсвапа:
5601
Скрипт с настройками презентации скачан:
1759
Ну это же просто п*****ц!
Притом я не считаю какими-нибудь ливинтернетами или аналитиксами.
Просто каждый раз, когда пользователь забирает с моего сервера скрипт, в таблицу базы удаляется одна сточка. Вполне надежный метод.
Я просто в шоке, при использовании динамической презентации 3/4 денег улетает в трубу.
Снимите с меня эти штрафы, я не заслужил от системы такого. Хотя бы для начала нужно было предупредительно. 2000 рублей это слишком. Я тут же уберу все свои виртуалки и больше не буду использовать их в Jetswap.
Аккаунты Zuker и pok
Аккаунты Zuker и pok
-
Надеюсь тут не было ничего для меня интересного, ибо мне ваше сообщение не видноZuker писал(а):Скрытый текст

Вот бы такую галочку ввести...Support писал(а): Если прокси приватные, то разумеется галочка "не показывать сайт прокси" их не найдет.