кликанье по ссылкам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение Support »

Если кнопка исчезла, это значит, что вы отключили режим презентации для этого сайта.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

zarwow

Непрочитанное сообщение zarwow »

Привет,кто может кинуть доп инфу,чтобы писать для накрутки хорошие скрипты,и не для чего больше,мне нужны знания чтобы только накручивать,так вот той инфы которая сдесь очень мала,и за такой скрипт a;link;url;click-1 любая партнерка даст БАН, только не надо советовать какие то учебники,уже кучу перерыл,нечего полезного для меня я не нашел. :geek:

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Бан партнерки дают не за качество скрипта, а в основном за безобразную статистику счетчика. У меня с помощью a;link;url;click-1 некоторые партнерки работают уже второй год. :D
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

zarwow

Я готов с вами поспорить,пример,я знал людей которые крутили тизернет,без палево,но как админу попался этот скрипт сразу начали банить,есть кто создал новый скрипт,и крутят сами по себе,и без бана.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

zarwow писал(а):Я готов с вами поспорить,пример,я знал людей которые крутили тизернет,без палево,но как админу попался этот скрипт сразу начали банить,есть кто создал новый скрипт,и крутят сами по себе,и без бана.
Да делайте что хотите, могу сказать одно , что код указанной вами партнерки находиться во фрейме, поэтому однозначно ее никак не могли крутить с помощью a;link;url;click-1 такая презентация просто не будет работать. ;)
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

zarwow

да я в курсе какой там скрипт был =)

zarwow

Супорт,посоветуйте доп.материал,который поможет освоить Js для накрутки

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

www.javascript.ru

Надо как минимум разбираться, что такое события, обработчики событий, как они работают и что в итоге на сервер отправляют.
Универсальная функция - клик, к ней особо не подкопаешься, но она может быть довольно капризна.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Artal

Непрочитанное сообщение Artal »

Я готов с вами поспорить,пример,я знал людей которые крутили тизернет,без палево,но как админу попался этот скрипт сразу начали банить,есть кто создал новый скрипт,и крутят сами по себе,и без бана.
И как это админу попал данный скрипт? Ему что хозяин сайта ссылку на него дал? Ну тогда кто ему доктор?

zarwow

чел продавал скрипт,так вот и спалился

Ответить