как вариант, вы можете начать серфить (в целях экономии!)juniorkz писал(а):мда народ так дела не пойдут надо чтото с ценой делать ....в сутки уходит по 200-250к кредитов и оч. чуствуется подъем в ценеСаппорт делайте чтонить

как вариант, вы можете начать серфить (в целях экономии!)juniorkz писал(а):мда народ так дела не пойдут надо чтото с ценой делать ....в сутки уходит по 200-250к кредитов и оч. чуствуется подъем в ценеСаппорт делайте чтонить
С чего такое утвреждение ?просто если побороть LI то всем станет как я считаю лучше. Сёрферы станут зарабатывать больше, цены на кредиты должны быть уже пониже...
Причём тут засчитывание кредитов при просмотре сайтов с установленной статой от LI ? Конечно получите...Andrik_ писал(а): Т.е. допустим я серфю и в какой-то момент попадаетя сайт на котором стоит LI... и что, я за просмотр данного сайта не получу кредиты ?
Совершенно верноAndrik_ писал(а): Основная проблема с LI, какая ? То, что они как-то вычисляют и банят сайты, и/или не все засчитываются показы, правильно ? Вроде да...
Сейчас около 8 из 10 партнёрок требуют наличия счётчика LI на сайтах. Сейчас такие партнёрки нет смысла крутить, если побороть Li, то будет смысл такие партнёрки крутитьAndrik_ писал(а): ИМХО. Если побороть LI, то рекламодатели будут еще больше покупать кредиты, и крутить сайты, зная, что как минимум БАНа не будет, а серферы как серфят, так и будут серфить, им на этот LI как-то фиалетово. Допустим, небыло бы этого LI вообще (просто там одна из лучших статистик), то серферы по вашему вообще не получали кредиты ?
Чушь какая-то...
Или я что-от не так понимаю ? Тогда что ? (аж интересно, кто знает ответьте, если я не в теме)
Поэтому я и спрашиваю у тех кто сёрфит, за сколько бы они в такой ситуации бы продавали...Andrik_ писал(а):Да все тоже самое будет![]()
Ну увеличится кол-во показов сайтов, так на раскрутку этих-же сайтов нужно тратить кредиты.
Мало кто согласится серфить в ручном режиме, где начисление кредитов может достигать до 2.
Показ обычного сайта стоит 1,5кр., в среднем 5 (судя по своим).
Если LI поборят, то цена значительно вырастет, и народ всеравно будет брать![]()
поживем увидем
Серферу всегда выгодно продавать дороже. Если LI победят - появятся новые рекламодатели, которые родят спрос (будут поднимать цену), в то же время, серферы смогут зарабатывать больше кредитов - будет предложение (будут снижать цену), которое, возможно, покроет спрос (в чем я сильно сомневаюсь, учитывая, что серфер в среднем зарабатывает 1 кредит за просмотр, а рекламодатель тратит 3-5), а возможно и нет.vipuu писал(а):Поэтому я и спрашиваю у тех кто сёрфит, за сколько бы они в такой ситуации бы продавали...
я плакалЪ!finwar писал(а):И так есть такая мысль.