Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
club777

Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Непрочитанное сообщение club777 »

juniorkz писал(а):мда народ так дела не пойдут надо чтото с ценой делать ....в сутки уходит по 200-250к кредитов и оч. чуствуется подъем в цене :lol: Саппорт делайте чтонить :D
как вариант, вы можете начать серфить (в целях экономии!) :lol:

vipuu

Непрочитанное сообщение vipuu »

Цены на кредиты обратно пропорциональны заработку кредитов сёрфера. Т.е. чем больше будет заработок на сёрфинге к примеру, тем кредиты по идее дешевле должны быть.

Вопрос к тем кто сёрфит и продаёт:
Если бы ваш заработок был в 3 раза больше, чем сейчас. За какую бы ставку вы продавали кредиты ?

PS явно не в 3 раза дешевле )))) просто если побороть LI то всем станет как я считаю лучше. Сёрферы станут зарабатывать больше, цены на кредиты должны быть уже пониже...в итоге чем дешевле будут кредиты, тем больше кредитов будут зарабатывать. :)

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

juniorkz - поставь ораничение 10тыс, и будет тебе счастье :mrgreen: , а то тратит каждый день по 200тыс., и что-то не нравится,
чуть выше я описал примерную ситуацию это мое имхо.

vipuu
просто если побороть LI то всем станет как я считаю лучше. Сёрферы станут зарабатывать больше, цены на кредиты должны быть уже пониже...
С чего такое утвреждение ?
Т.е. допустим я серфю и в какой-то момент попадаетя сайт на котором стоит LI... и что, я за просмотр данного сайта не получу кредиты ?
Основная проблема с LI, какая ? То, что они как-то вычисляют и банят сайты, и/или не все засчитываются показы, правильно ? Вроде да...
ИМХО. Если побороть LI, то рекламодатели будут еще больше покупать кредиты, и крутить сайты, зная, что как минимум БАНа не будет, а серферы как серфят, так и будут серфить, им на этот LI как-то фиалетово. Допустим, небыло бы этого LI вообще (просто там одна из лучших статистик), то серферы по вашему вообще не получали кредиты ?
Чушь какая-то...
Или я что-от не так понимаю ? Тогда что ? (аж интересно, кто знает ответьте, если я не в теме :shock: )

fly-ing f003
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

vipuu

Andrik_ писал(а): Т.е. допустим я серфю и в какой-то момент попадаетя сайт на котором стоит LI... и что, я за просмотр данного сайта не получу кредиты ?
Причём тут засчитывание кредитов при просмотре сайтов с установленной статой от LI ? Конечно получите...
Andrik_ писал(а): Основная проблема с LI, какая ? То, что они как-то вычисляют и банят сайты, и/или не все засчитываются показы, правильно ? Вроде да...
Совершенно верно
Andrik_ писал(а): ИМХО. Если побороть LI, то рекламодатели будут еще больше покупать кредиты, и крутить сайты, зная, что как минимум БАНа не будет, а серферы как серфят, так и будут серфить, им на этот LI как-то фиалетово. Допустим, небыло бы этого LI вообще (просто там одна из лучших статистик), то серферы по вашему вообще не получали кредиты ?
Чушь какая-то...
Или я что-от не так понимаю ? Тогда что ? (аж интересно, кто знает ответьте, если я не в теме :shock: )
Сейчас около 8 из 10 партнёрок требуют наличия счётчика LI на сайтах. Сейчас такие партнёрки нет смысла крутить, если побороть Li, то будет смысл такие партнёрки крутить :) Понимаете насколько возрастёт спрос на просмотры сайтов ??? Допустим у меня сейчас 5 сайтов крутится...если с LI проблем не будет, я увеличу их количество раз в 10!!! и не один я такой... таких много! то есть в целом сайтов для сёрфинга будет больше... соответсвенно кредитов можно заработать больше... А про цены: сейчас цены высокие из-за того, что кредитов мало зарабатывается... Будет больше заработок, можно и цены опустить.... по идее все должны быть довольны :D

Чем дешевле будут кредиты, тем больше их будут покупать - тем больше заработка будет...

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Да все тоже самое будет 8-)
Ну увеличится кол-во показов сайтов, так на раскрутку этих-же сайтов нужно тратить кредиты.
Мало кто согласится серфить в ручном режиме, где начисление кредитов может достигать до 2.
Показ обычного сайта стоит 1,5кр., в среднем 5 (судя по своим).
Если LI поборят, то цена значительно вырастет, и народ всеравно будет брать :!:
поживем увидем :roll:
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

vipuu

Andrik_ писал(а):Да все тоже самое будет 8-)
Ну увеличится кол-во показов сайтов, так на раскрутку этих-же сайтов нужно тратить кредиты.
Мало кто согласится серфить в ручном режиме, где начисление кредитов может достигать до 2.
Показ обычного сайта стоит 1,5кр., в среднем 5 (судя по своим).
Если LI поборят, то цена значительно вырастет, и народ всеравно будет брать :!:
поживем увидем :roll:
Поэтому я и спрашиваю у тех кто сёрфит, за сколько бы они в такой ситуации бы продавали...

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

vipuu писал(а):Поэтому я и спрашиваю у тех кто сёрфит, за сколько бы они в такой ситуации бы продавали...
Серферу всегда выгодно продавать дороже. Если LI победят - появятся новые рекламодатели, которые родят спрос (будут поднимать цену), в то же время, серферы смогут зарабатывать больше кредитов - будет предложение (будут снижать цену), которое, возможно, покроет спрос (в чем я сильно сомневаюсь, учитывая, что серфер в среднем зарабатывает 1 кредит за просмотр, а рекламодатель тратит 3-5), а возможно и нет.

Все зависит от соотношения потребностей рекламодателей и возможностей серферов. Серферам тоже не выгодно за 5 центов в сутки (как было год назад) держать компьютер включенным целый день (даже электричество не окупится), т.о. они зарабатывают кредиты по мере возможности, так сказать, между делом.

Отвечая на ваш вопрос скажу: настолько дороже, насколько это будет возможно.

friendly1959

Непрочитанное сообщение friendly1959 »

Что бы немного сгладить рост кредитов я предлагаю увеличить значимость серфинга в несколько раз.
Тогда ,я лично , хоть немного сэкономил на кредитах. А так ограничиваюсь покупкой малого количества кредитов
и надо искать где по дешевле кредиты продаются.
Админ я думаю что не плохое предложение по серфингу.....

finwar

Непрочитанное сообщение finwar »

И так есть такая мысль.
Собраться рекломадателям, в какой нибудь один день. Те которые закупают от 100тыс кредитов в день и более. Взять и купить по макс.бету кредитов, чтобы хватило на месяц. И не покупать месяц целый. То есть вложить деньги в биржу. Значит кредиты у нас будут на руках, сёрферам будет свои которые будут набираться не продать, так как цена будет большая, все кто покупал большими партиями, у них будет закуплено, а кто мелкими те не смогут выкупить достаточное количество.
Значит каждый сёрфер захочет как то избовляться от кредитов, и цену будет понижать, чтобы брали его кредиты. Так цена и начнёт падать. Если цену не будут сбавлять то и продать не смогут, тем кто берёт мелкими партиями. Или же ждать когда закончаться у тех реклам. кто купил большую партия. Но целый месяц сидеть и ждать, что именно у тебя их купит не факт, может в какой то момент кто то понижает цену и он у него купит, значит пролетел.
Немножко суть вот такая для серферов задуматься. Как вы не понимаете, чем меньше цена, тем больше рекломадателей, тем больше они покупают кредитов. Берите вы не ценой , а объёмом.
Кому из рекломадателей интересно пишите в личку.

П.С. Просто уже доходит до того, что рекломадатели покупающие кредиты для своих нужд, тот выхлоп который получали раньше уже не получают. уже с каждым днём увеличения цены на кредиты, и доход их падает. И скоро доход просто уже не будет идти. И соответственно они не будут кредиты. Рынок кредитов скоро так встанет.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

finwar писал(а):И так есть такая мысль.
я плакалЪ! :lol:

маразм крепчал, вот представь, другой расклад: серферы объединились и договорились не продавать кредиты месяц, за месяц прикинь как подрастет цена, и они продадут их втридорого.... :mrgreen:

Ответить