Ситуация на бирже кредитов
Re: Ситуация на бирже кредитов
Интересна вот такая ситуация в левом столбце. Если посчитать, человек продавший кредиты, продает не про 0.035 а с учетом комиссии по 0.025. Какова выгода человека который выставляет на покупку кредиты таки образом?
Второй день наблюдаю по 5 страниц подобных ставок и люди продают себе в убыток. Может хватит кормить таких жлобов?
http://prntscr.com/6tyoc6
Второй день наблюдаю по 5 страниц подобных ставок и люди продают себе в убыток. Может хватит кормить таких жлобов?
http://prntscr.com/6tyoc6
Последний раз редактировалось dimiddr0l 16 апр 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Выгода такая что по 0.035... А рядом по 0.045dimiddr0l писал(а):Какова выгода человека который выставляет на покупку кредиты таки образом?
В чем вопрос вообще?
Там где по 0.045 для серферов вроде комиссия больше, так что им тоже выгодней продавать там где по 0.35. Ну это насколько я знаю.
Вопрос не в этом, в чем выгода делать 20 ставок по 1115 кредитов вместо того чтобы сделать 1 ставку на 20000 кредитов? Это что чья-то попытка снизить стоимость кредитов? Или это чей-то добродушный жест дабы всем хватило...тогда ну его такие жесты по 0.025 за 1000 продавать.....cherval писал(а):Выгода такая что по 0.035... А рядом по 0.045dimiddr0l писал(а):Какова выгода человека который выставляет на покупку кредиты таки образом?
В чем вопрос вообще?
Там где по 0.045 для серферов вроде комиссия больше, так что им тоже выгодней продавать там где по 0.35. Ну это насколько я знаю.
Для ответа на вопрос нужно просто подумать, а кому это выгодно?dimiddr0l писал(а):Вопрос не в этом, в чем выгода делать 20 ставок по 1115 кредитов вместо того чтобы сделать 1 ставку на 20000 кредитов?

Ну если верить правилам то человеку покупающему толку ноль, человеку продающему не выгодно ибо комиссия...комиииссия...хм...а вдруг...а может...хотя...пойду съем шоколадку говорят помогает мыслительной деятельности, может еще че надумаю...wasp27 писал(а):Для ответа на вопрос нужно просто подумать, а кому это выгодно?dimiddr0l писал(а):Вопрос не в этом, в чем выгода делать 20 ставок по 1115 кредитов вместо того чтобы сделать 1 ставку на 20000 кредитов?

Ну я например выставляю ставки по 100.000 - разлетаются быстро. Так что выставлять ставки меньшего объёма нету смысла вроде.
Скорей всего это к АЦПР прикрутили автовыкуп. Каждый час ставки добавляет.wasp27 писал(а):Для ответа на вопрос нужно просто подумать, а кому это выгодно?dimiddr0l писал(а):Вопрос не в этом, в чем выгода делать 20 ставок по 1115 кредитов вместо того чтобы сделать 1 ставку на 20000 кредитов?
Что то в бирже прибавляет Кредитов всего 169007062

Ситуация не так уж плоха ) К оплате хостинга принимают по 0,045, хотя такой хостинг можно поиметь и бесплатно
а вот продать кредиты по цене выше 0,035 проблематично. Продавая 1000 кредитов по 0,035 мы фактически имеем 0,025, можно продавать и по одному кредиту по цене 0,05, всё равно прибыль идёт в одно место...

Растём не по дням а по часам.juniorkz писал(а):Как бы меня тут не "любили" на форуме ... а этого не отнять ... перечитав форумАдминистрация не признаёт своих ошибок никогда
Это всем известный факт * было есть и будет ! и так не только в джете. Наблюдаю с нг за биржей кредитов ... грустная статистика . Решил взбодрить серферов, Выкупил 44,4кк кредитов jetswap . Будет жить веселее
Креды в оборот пускать не собираюсь т.к сам сижу на acpr* Проверяйте у кого стояли заявки на продажу
upd :
![]()
На момент выкупа оставалось ~128или 126кк чтото в этом духе .. за час докинули до 131

вообще не понятно. Продаются кредиты все хуже, кредитов на бирже все больше. Как они размножаются? И когда это безобразие закончится?rozik писал(а):Растём не по дням а по часам.juniorkz писал(а):Как бы меня тут не "любили" на форуме ... а этого не отнять ... перечитав форумАдминистрация не признаёт своих ошибок никогда
Это всем известный факт * было есть и будет ! и так не только в джете. Наблюдаю с нг за биржей кредитов ... грустная статистика . Решил взбодрить серферов, Выкупил 44,4кк кредитов jetswap . Будет жить веселее
Креды в оборот пускать не собираюсь т.к сам сижу на acpr* Проверяйте у кого стояли заявки на продажу
upd :
![]()
На момент выкупа оставалось ~128или 126кк чтото в этом духе .. за час докинули до 131![]()
![]()
![]()