Траблы с LiveInternet

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
METROMIK

Re: Траблы с LiveInternet

Непрочитанное сообщение METROMIK »

IDEUSB писал(а):Один из вариантов. :D
А вообще полезно иногда погуглить разные запросы со словом JetSwap, очень много интересного попадается.
Ничего интересного там не попадается. Либо призывы накручивать баннеры серфингами (даже код добрые дают готовый, попутно со своим баннером якобы незаметным). Либо призывы использовать прокси (как правило проксисвитчер с его 2-3 десятками более менее живых прокси, причем как правило уже занятым). Либо туманные обещания типа этого что вы привели.
Детские шалости.
zloygor писал(а):тоже проблема с этим
рекламодатели хотят именно статистику ли смотреть
О! вы осознали ИСТИНУ. Рано или позно все рекламодатели смотрят статистику :) Некоторые реже некоторые чаще.

[*]Обычно для начала смотрят СТР.

[*]Потом идут в статистику (если у них нету своей) и смотрят откуда этот самый СТР берется. Если у вас 99% трафика с сапов, то звиняйте. Т.е. смотрят они не на то как красиво и с рефками вы тыкнули на их рекламу, а на то чем вы разбавили эти клики.

[*]Смотрят и на сайт. Посещаемость сайта выше 100 человек уже требует какого то объяснения. Только не рассказывайте сказки, что у вас рефер с поисковиков стоит. Поставить то вы его поставили, а реально то ваш сайт в поиске есть? С его (как правило) тиц0 и сотнями посещений?

[*]Смотрят и на другие параметры как то количество просмотренных страниц (сколько вы рефок не прописывайте, а 99% народа посмотревшие одну страницу есть бред).
[*]Как то время пребывания на сайте (оно у вас наверняка секунд 30 максимум).
[*]Как то наличие ссылки на вас там, откуда к вам якобы пришла куча народа.
[*]Смотрят график посещений (не бывает сайтов которые каждый час смотрит ровно 100 человек), при этом смотрят и на суточный горбик (ночью народ как правило плохо смотрит сайты по причине своего сна).
[*]Смотрит географию и иногда даже сравнивает ее с рефером. Если у вас половина трафика не русского (ну жаба душит таргетинг юзать), а рефки все нашенские, то откуда оно взялось то?
Ну и так далее.

Большинство народа благополучно вылетает в бан еще на уровне стр и происхождении трафика. Что кстати в какой то мере хорошо, ибо пока заняты такими, руки до остальных недоходят :).
sergey88 писал(а):курсором переход делался
Переходы делаются кликом. Курсор двигать программа не умеет :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

К сожалению, многие применяют раскрутку в САР ВМЕСТО, а не ВМЕСТЕ с другими видами рекламы. А потому и получают подобные проблемы...

METROMIK, спасибо за интересную информацию, надеюсь многие ей воспользуются хотя бы частично :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sergey88

Непрочитанное сообщение sergey88 »

METROMIK вот выловил из сёрфинга сдесь http://okmocn.ucoz.ru/, интересно или нет не знаю.

И второе я вот не понял твою лекцию, если будешь внимателен, то заметишь, что счётчику Ли похрен сколько галочек и сколько секунд, не считает и всё.

METROMIK

Непрочитанное сообщение METROMIK »

sergey88 писал(а):METROMIK вот выловил из сёрфинга сдесь http://okmocn.ucoz.ru/, интересно или нет не знаю.
Я не супорт мне это точно не интересно :)
Тут где то тема была "10 минут потерял" туда обычно сваливали такие сайты с перелинковкой.
sergey88 писал(а):то заметишь, что счётчику Ли похрен сколько галочек и сколько секунд, не считает и всё.
А я как бы про рекламки, а не про лайв писал :) Как там пасет лайв честно говоря не особо то и интересно. Поставьте хотлог и не партесь. Рекламок которые в обязаловку требуют исключительно лайв я особо и не припомню кроме пары полудохлых.

neo7777777

Непрочитанное сообщение neo7777777 »

Ну вот и опять теперь меня пополили
помогите зделайте что то

neo7777777

Непрочитанное сообщение neo7777777 »

Ну вот и опять теперь меня пополили
помогите зделайте что то

megasion

Непрочитанное сообщение megasion »

ЛИ отправила в бан что делать? :shock:
Всё было нормально пока не настроил рефа.
Support проверьте в чём у меня ошибка...... :?: :?: :?:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

megasion писал(а):ЛИ отправила в бан что делать? :shock:
Расслабьтесь ;) Подумайте о необходимости наличия этого счетчика на сайте ;)

Возможно сравнил поисковые запросы и ссылки, на которые они ведут, а также количество таких запросов в соотношении с количеством переходов.
К примеру, по первому запросу у вас ссылка не на главную страницу в поисковой выдаче.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

andr05

Непрочитанное сообщение andr05 »

Дня 4 назад заметил на Ли сверху при отображении развернутой статы сообщение : Для данного сайта зафиксирована попытка
фальсификации статистики " на розовом фоне . Заметил, что стали падать проходы с JS. Сначала 10-15%, затем больше. Сегодня несколько раз заказывал клики по 50-150 шт. блоками 4 раза с самого утра. Результат - ни один клик не ПРОШЕЛ. ЛИ просто их отсеяла. Это уже не раскрутка сайта, а его убийство. Проблемы продолжаются. Ну не любит ЛИ jetswap, органически не переваривает :evil:

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Очень интересная тема, плохо что я раньше сюда не заходил. У меня тоже были проблемы с этим Li, на некоторых сайтах он остался до сих пор считать, по началу первые месяца 2 банили - периодически(2-3 дня работает, 1 неделя бан), но потом почему то перестали, то ли надоело, не знаю. Сейчас все считает. Что удивительно, рекламные партнерки успели рассмотреть с него статистику до бана, то ли быстро минималка набралась, то ли банили они немного позже, не обратил внимания. А основную массу сайтов мне запорол именно этот Li, пришлось менять счетчик. Поставил spylog.ru, правда статистику показывает за вчера, но модераторы его принимают, и никакого бана.
А с Li надо завязывать, я сколько всего перепробовал в настройках, от него одна беда, он хорош только для "белых" сайтов.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Ответить