Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
neiroscop

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Я вот смотрю через несколько месяцев круглая дата настанет у джета :) любопытно, какие к этому времени могут поспеть плюшки и подарки? ;)

zheka33

Непрочитанное сообщение zheka33 »

У меня созрел вопрос... Почему при выводе денег из системы jetswap.com кредиты за первоначальную обработку платежа снимаются, а деньги приходят на 5-ый день, в то время как аналогичная операция на партнёрке занимает не больше 30-ти минут :?:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

zheka33 писал(а):У меня созрел вопрос... Почему при выводе денег из системы jetswap.com кредиты за первоначальную обработку платежа снимаются, а деньги приходят на 5-ый день, в то время как аналогичная операция на партнёрке занимает не больше 30-ти минут :?:
Первый вывод?

zheka33

loller5 писал(а):
zheka33 писал(а):У меня созрел вопрос... Почему при выводе денег из системы jetswap.com кредиты за первоначальную обработку платежа снимаются, а деньги приходят на 5-ый день, в то время как аналогичная операция на партнёрке занимает не больше 30-ти минут :?:
Первый вывод?
Я не знаю, наверное обороты побольше, в тех.поддержку писать вообще не имеет смысла поставят в последнюю очередь (проверено), а куда-же деваются кредиты за первоочередную обработку и чем она отличается от обычной?

loller5

Сколько не выводил первоочередной, приходит в течении суток, а то и сразу. Без нее может идти от 2 до 5 дней.
Когда выводите, деньги через обменник идут, имею ввиду доп.процент снимается?

zheka33

Вывожу wmz, никахих доп.процентов не видно, ну ладно подожду сутки ещё не прошли, но всё равно странно.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Помню кажется сап pipale отвечал, что первый вывод на любой новый кошелёк всегда занимает дней 5.
Это своего рода небольшая страховка от воров как бы.

loller5

neiroscop писал(а):Помню кажется сап pipale отвечал, что первый вывод на любой новый кошелёк всегда занимает дней 5.
Так и есть.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

loller5 писал(а):
neiroscop писал(а):Помню кажется сап pipale отвечал, что первый вывод на любой новый кошелёк всегда занимает дней 5.
Так и есть.
на новый кошелек (на который еще ни разу не выводил) идет не меньше трех дней и так в течение месяца, потом первоочередной вывод начинает нормально работать. Так что, если новый кошелек, то нет смысла ставить галочку о первоочередной обработке.

sasha2806
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sasha2806 »

Здравствуйте, я же говорил, что были накрутчики, именно с 12.11.2012 у меня опять возросло кол-во кредитов 500-600 в день, так блин статус упал до "серебро", и кто мне это возместит, у модеров и админов не серьезный подход к работе, а сразу бы среагировали на сообщение уже у меня статус был бы "Платиновый". Также спасибо тем подлизам, думающим, если они кому то скажут, что серф тут лучший в мире, у них заработок улучшиться и отвечающим "разбирайтесь у себя", какого хре...а лезете, если у вас все хорошо, работайте дальше и не мешайте другим улучшать проект. Если пользователи пишут, значит не просто так, не от нечего делать, как вы - а у меня с 23.10 по 12.11 только по 60+- кредитов было...
По поводу того что в статистике у меня ноль, да я под другим логином, ранее мой рефер мне рефбек 0% установил, я ему писал подними - ни ответа ни привета, перешел к другому 300%, а на форуме так и остался под этим ником.
Надеюсь в следующий раз (третий),на мои замечания быстрее будут реагировать. Спасибо.

Ответить