Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
-
Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Для сведения :
СПЕКУЛЯЦИЯ (от лат. speculatio - выслеживание, высматривание),1) купля-продажа ценностей (акций, товаров, валюты и т. д.) с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом).2) В переносном смысле - расчет, умысел, направленный на использование чего-либо в корыстных целях.
Что бы определить значимость повышения кредитов , надо сначало определиться цель повышения кредитов , а это может только админ сайта, после соответствующей проверки.На форуме предлагают разную цену кредитам , но давайте не забывать что кредиты покупают по своим возможностям и по мере необходимости.Делить на бедных и богатых никто не будет , это факт.
Но у меня будет предложение - что бы с сайта люди не уходили , надо иногда скидывать дешевые кредиты.....
Это лично мое мнение и думаю что многие с ним согласятся !!!
СПЕКУЛЯЦИЯ (от лат. speculatio - выслеживание, высматривание),1) купля-продажа ценностей (акций, товаров, валюты и т. д.) с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом).2) В переносном смысле - расчет, умысел, направленный на использование чего-либо в корыстных целях.
Что бы определить значимость повышения кредитов , надо сначало определиться цель повышения кредитов , а это может только админ сайта, после соответствующей проверки.На форуме предлагают разную цену кредитам , но давайте не забывать что кредиты покупают по своим возможностям и по мере необходимости.Делить на бедных и богатых никто не будет , это факт.
Но у меня будет предложение - что бы с сайта люди не уходили , надо иногда скидывать дешевые кредиты.....
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Ну а кто же не согласится получать дешевые кредиты 
Скидываем иногда, не помогает, сметают в одно мгновение.

Скидываем иногда, не помогает, сметают в одно мгновение.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com

Последний раз редактировалось lonelyn3 19 авг 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
А смысл? я их сейчас куплю а завтра продам на цент дороже)
Вот опять же цена выросла, и снова же кто то выкупил верхние кредиты! Не спроста же это, кому то наверно надо)
Неужели рекламодатели такие появились?))) Вроде Liveinternet ещё не обошли....
Вот опять же цена выросла, и снова же кто то выкупил верхние кредиты! Не спроста же это, кому то наверно надо)
Неужели рекламодатели такие появились?))) Вроде Liveinternet ещё не обошли....
-
Надо отслеживать кто по дешевке покупает а по дороже продает , если это не противоречит правилам или пересмотреть их в сторону улучшения.
Я бы тоже , при наличии денег купил на 20-30 тыс руб дешевых а продавал бы по дороже.
А скидывать дешеных необходимо , пусть даже их и мгновенно выкупают. таким образом вы помогаете удерживать людей на сайте.
Но всеравно вы пока остаетесь полноценным и нужным сайтом , желаю вам и дальнейшего процветания !!!!
Я бы тоже , при наличии денег купил на 20-30 тыс руб дешевых а продавал бы по дороже.
А скидывать дешеных необходимо , пусть даже их и мгновенно выкупают. таким образом вы помогаете удерживать людей на сайте.
Но всеравно вы пока остаетесь полноценным и нужным сайтом , желаю вам и дальнейшего процветания !!!!
friendly1959 я так понял рекламодатель...
Цена высока ? может быть может быть...
Но, вот пример, раньше когда кредиты были по 0.05/1000 в месяц набиралось до 5млн кредитов иногда больше,
да и уникальных ip было относительно мало.
Сейчас же доходит до 10тыс уник в сутки!!! Плохо чтоли ? (это примерно 30тыс. кредитов, может больше)
Как тут высказывались вебмастера, часто появляется надпись "нет сайтов для просмотра" для одного IP...
Если пользовать только один IP (без десятков вирт. машин, дедиков и т.п.) то в сутки в среднем набегает 1000кр.
Почему цена то должна падать ? показов то нет, непонятно...
И пользователей в системе имхо гораздо больше 50% которые используют при серфинге только один IP.
Те-же "похожие" IP вы (рекламодатели) блокируете...
Вроде как все логично.
PS:// Сейчас кто-то просто закупился на показы, т.к. видит что цена будет еще расти...
Цена высока ? может быть может быть...
Но, вот пример, раньше когда кредиты были по 0.05/1000 в месяц набиралось до 5млн кредитов иногда больше,
да и уникальных ip было относительно мало.
Сейчас же доходит до 10тыс уник в сутки!!! Плохо чтоли ? (это примерно 30тыс. кредитов, может больше)
Как тут высказывались вебмастера, часто появляется надпись "нет сайтов для просмотра" для одного IP...
Если пользовать только один IP (без десятков вирт. машин, дедиков и т.п.) то в сутки в среднем набегает 1000кр.
Почему цена то должна падать ? показов то нет, непонятно...
И пользователей в системе имхо гораздо больше 50% которые используют при серфинге только один IP.
Те-же "похожие" IP вы (рекламодатели) блокируете...
Вроде как все логично.
И смысл ? Наоборот, админы других сайтов делают что-то подомное как здесьНадо отслеживать кто по дешевке покупает а по дороже продает , если это не противоречит правилам или пересмотреть их в сторону улучшения.
Так переведите на счет on-line, в чем проблема...Я бы тоже , при наличии денег купил на 20-30 тыс руб дешевых а продавал бы по дороже.
Вот именно! И народ сюда идет по разным причинам.Но всеравно вы пока остаетесь полноценным и нужным сайтом , желаю вам и дальнейшего процветания !!!!
PS:// Сейчас кто-то просто закупился на показы, т.к. видит что цена будет еще расти...
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
-
Я не рекламодатель , а простой пользователь и у меня один IP.
(Сейчас же доходит до 10тыс уник в сутки!!! Плохо чтоли ? (это примерно 30тыс. кредитов, может больше)
это может определить только админы и предоставить нужную информацию.
Я не против понижения или повышения кредитов , это не мне решать .
Я за то что бы положительный результат был бы от этого и еще что бы серфинг
не так быстро кончался и можно было бы увеличить свои кредиты.
(Сейчас же доходит до 10тыс уник в сутки!!! Плохо чтоли ? (это примерно 30тыс. кредитов, может больше)
это может определить только админы и предоставить нужную информацию.
Я не против понижения или повышения кредитов , это не мне решать .
Я за то что бы положительный результат был бы от этого и еще что бы серфинг
не так быстро кончался и можно было бы увеличить свои кредиты.
Так в чем проблема тогда, радоваться должен 

Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
мда народ так дела не пойдут надо чтото с ценой делать ....в сутки уходит по 200-250к кредитов и оч. чуствуется подъем в цене
Саппорт делайте чтонить 

не соглашусь!!!friendly1959 писал(а): Но у меня будет предложение - что бы с сайта люди не уходили , надо иногда скидывать дешевые кредиты.....
должны работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рыночные механизмы!