Отдача презентации.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Zuker

Re: Отдача презентации.

Непрочитанное сообщение Zuker »

loller5 писал(а): В тикеты писали? Что в штрафе написано?

Код: Выделить всё

Здравствуйте!
На ваш аккаунт наложен штраф за нарушение правил системы.
Сумма штрафа: 850000 кредитов.
Описание нарушения: В результате отработки тестовой презентации было выявлено низкое качество трафика, поступающего с ваших IP-адресов. Из 81 показов не достигли конечной точки тестирования 17 (20.98%). Средний показатель по системе составляет 5.52% Ваш аккаунт поставлен на особый контроль. Если качество трафика не улучшится, штрафы будут приходить снова в увеличенном объеме. Список IP-адресов, которые не достигли конечной страницы теста: СПИСОК IP
В тикеты не писал, хочется тут прояснить ситуацию.

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Support писал(а):все они были оштрафованы.
Остальных спугнули... В связи с этим количество сайтов показанных в серфе возросло вдвое :D .

Diavolpro

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

Хорошо что провели проверку. Глядишь и качество возрастет, посмотрим как сегодня будет.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Сумма штрафа зависит от количества IP, не дошедших до конечной точки тестирования, а также от процента не дошедших в соотношении к общему количеству протестированных IP пользователя.

Это обычная презентация, ничем себя не выдает, может попасться в любое время. Тестирование проводилось примерно сутки, для всех IP в разное время.
muntyan писал(а):Как-то кодировал фильмы и одновременно нерой писал на болванку, ресурсы жрало нехило, в этом процессе появилась презентация в SS на 30 сек, но она явно была не 30 сек а где-то минуту, таймер отсчета работал не по эталону времени. И вот теперь вопрос: а отработает ли нормально презентация, со всеми командами с такими тормозами???
Не факт.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Millione

Непрочитанное сообщение Millione »

проводите проверки на постоянной основе.
сегодня трафик уверенно ползет в верх, количество засчитанных заметно увеличилось.

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

Не факт.
Я так и подумал, а ваш тест такой случай предусмотрел?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

В тестовой презентации, думаю, предусмотрен процент потерь и некач.трафика в любом случае. ;) Но, в пределах разумного :)

Zuker

Ну а почему сразу штраф ? Нельзя что ли на какое-то время просто отключать медленные ip, точно также как делаете когда превышен лимит авторизации. Зачем штрафовать-то! На 2000рублей. Я что взломал кого ? Или украл ?
Что же касается размера штрафа. На мой акк 850000 кр процент брака 20,98. На акк друга 11,62% штраф 150000 кр
А если дедовода , у которого 500 ипов из которых 10 % не пройдут штраф что 10 лямов прискочит ?
И что в этой ситуации делать мне ? Отключать все свои 150 приватных ипов ?
:evil: Ещё пугают, типа ещё поймаем ипы- на 10 лямов штрафанём
И не ответили на вопрос, что будет простому серферу с одним ипом , не прошедшим тест ? 100 % провал.

Странно то , что как сказал сап, много кого штрафанули, а возмущаюсь пока я ? о чём это говорит ? Я честный серфер.

Diavolpro

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

Zuker писал(а):Ну а почему сразу штраф ? Нельзя что ли на какое-то время просто отключать медленные ip, точно также как делаете когда превышен лимит авторизации. Зачем штрафовать-то! На 2000рублей. Я что взломал кого ? Или украл ?
Что же касается размера штрафа. На мой акк 850000 кр процент брака 20,98. На акк друга 11,62% штраф 150000 кр
А если дедовода , у которого 500 ипов из которых 10 % не пройдут штраф что 10 лямов прискочит ?
И что в этой ситуации делать мне ? Отключать все свои 150 приватных ипов ?
:evil: Ещё пугают, типа ещё поймаем ипы- на 10 лямов штрафанём
И не ответили на вопрос, что будет простому серферу с одним ипом , не прошедшим тест ? 100 % провал.

Странно то , что как сказал сап, много кого штрафанули, а возмущаюсь пока я ? о чём это говорит ? Я честный серфер.
Извиняюсь конечно, но из-за ваших медленных ипов, у меня потери составляли 40%-50% трафа, а это приличные деньги. А сегодня нарадоваться не могу, не сглазить бы 8-)

Zuker

Ничего они не медленные. Сервис прокси имеет канал 400 мегабит.

Ответить