биржа кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Woodsman

Re: биржа кредитов

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Цену снова опускают... :twisted:
Правда, обложить бы таких "умников" дополнительным налогом... Типа - за мор. и мат. ущёрб другим, кого они вместе с собой тянут. Если сами зажрались, то другие почему должны из-за них страдать? :evil:
Предположим, закрепить на пороге 0,08 планку "морального порога". И кто захочет ниже или просто "припрет" - пусть выставляют...
Но только пусть тогда и ещё процентиков так-этак 20 "отстегнут", помимо стандартной комиссии системы!
Причем - только с продавца. Вот и пусть изголяются тогда сколько влезет! :lol:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Засрали какие то козлы ее опять :o Такой кучи ставок я не видел еще :shock:

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

Пора админам еще кого нибудь штрафануть... Лимонов на 50 :lol:

Woodsman

Админы!!!!
В самом деле - пудовой кувалдой по яйцам тем зажравшимся извращенцам,кто мало того, что не ценит свой труд, но ещё и отбивает всякое желание работать и другим! :twisted: Цена уже давно на пороге соизмерения - а не выйдет ли "за свет" дороже(для рядового юзверя)?! Куда ещё ниже то?! :shock: :!:

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

Поверь мне. Всё еще будет. А на админов не надо. Искренне, без злости, без наезда и с верой в светлое будущее :)

Woodsman

Нет, на Админов никакого "наезда". Вроде, и без того видно, что люди вполне адекватные. Но, ведь понятно, что и без влияния на ситуацию положение радикально не изменится. Так что, как ни крути, но без их "Я" и без их участия, трудно что-то и как-то изменить в лучшую сторону. И даже не в лучшую, а хоть просто в ту же адекватную.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

Woodsman писал(а): Правда, обложить бы таких "умников" дополнительным налогом... Типа - за мор. и мат. ущёрб другим, кого они вместе с собой тянут. Если сами зажрались, то другие почему должны из-за них страдать? :evil:
задумайся почему биржа называется "биржей".... 8-)

хватит скулить! все ж нормально,- это биржа,- место где должен действовать, и действует, основной рыночный закон (спрос-предложение)...
считаешь текущую цену низкой и невыгодной? так в чем проблема, не продавай кредиты сейчас, накапливай, цена со временем потихоньку будет подниматься, через пол года продашь дороже...

зы.
а считать чужие деньги, я про тех, кто с твоих слов "зажрался"- не на фарт,не лучше ли потратить свои усилия на то, чтобы самому начать зарабатывать, а не пускать слюни на чужие деньги... :geek:

Woodsman

club777 писал(а):а считать чужие деньги, я про тех, кто с твоих слов "зажрался"- не на фарт,не лучше ли потратить свои усилия на то, чтобы самому начать зарабатывать, а не пускать слюни на чужие деньги... :geek:
:D Сам то уловил, какой очередной анекдот "вломил*?
Жесть, чесслов, это не форум, а хохма какая то!
И вы ещё удивляетесь, почему здесь так мало адекватных предложений?
Милейший, мне глубоко начхать на ваш кошелек с высокой колокольни!
Но, если вы станете у меня на пути(как и у большинства здесь!), я, естественно, буду отстаивать и свои интересы. И это тоже - РЫНОК!
И если потребуется - затопчу, не смотря ни на что, как шелудивого поросенка.
А "скулит" то здесь как раз шушара, и на пядь под носом ничего не видящая дальше своего носа и не подразумевающая, чем это всё грозит в последствии, вроде вас.
И не понимать такие простые вещи - это верх идиотизма, имхо.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Woodsman, у тебя мама с папой не были юристами? :lol:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Woodsman не грузи, а то все испугаются и разбегутся.

Ответить