Вот и поднимаете лишний кипишь, ставьте галочку придут в течении 10 минутcatalyst007 писал(а):на 30 рублей не ставил)
Вывод средств!
Re: Вывод средств!
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

в этот раз не поставил, теперь вообще о моем переводе даже и не знают! ну что ж, подождем до понедельника, потом в службу поддержки через форму обращаться буду, жаловаться что целых ТРИДЦАТЬ рублей зажилили
catalyst007

catalyst007
-
хех, а вот теперь пришли, вопрос закрыт ))
У вас пришли а я 3и сутки 88 у.е жду. Где они, администрация? или у вас только штарфы автоматически накладываются?
будьте же проще, написано же руским по китайскому для слепых - выплаты в течении 5 суток... зачем плодить посты если 5 суток не прошло с момента заказа?
вот если уже на 6е сутки не пришли - тогда поднимайте вопрос... а так... лучше бы анекдот хороший расказали - посмеялясьбы
вот если уже на 6е сутки не пришли - тогда поднимайте вопрос... а так... лучше бы анекдот хороший расказали - посмеялясьбы

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

sstats писал(а):будьте же проще, написано же руским по китайскому для слепых - выплаты в течении 5 суток... зачем плодить посты если 5 суток не прошло с момента заказа?
Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.
(С) Ездовой Кот
Да с выводом средств бывают задержки, но зато с вводом никаких проблем нет
ввел 500р, на WMID за пару мнинут пришли и с WMID на JetSwap за 30 секунд, итого общий перевод составил 2 минуты 30 секунд

Заказал выплату уже второй день нету, галочку вроде как ставил... После этого заказывал ещё - пришли моментально. странно... 

-
не ты один ждешь, хоть ставь галку хоть нет - ждать трое суток при хорошем раскладе
Говорю же одна выплата застряла остальные 2 пришли в течении 5 минут, почему так интересно