Не пойму причем тут ваша статистика, я говорю в 10 раз упал заработок, вы считать умеете или только ссылки раздавать. Процентов на 10, да стало меньше, а у меня в 10 раз больше... и вопрос был не вам, а модерам и админам. И нет у меня рефов... И больше всего, что это вам мерещится раз не видете реальный расбег до 24 и на сегодняшний день.gfcslayer писал(а):parabaxov писал(а):А рефы сюда http://go.jetswap.com/stat?mode=days смотрели ? Джет периодически падал , о каком сёрфинге может быть речь ?
Да и по сравнению с теми деньками , когда на халяву рефские им сыпались рекой в 10 раз больше , то ВСЕ они молчали как рыбы и радовались и не жужали , а теперь лафа кончилась , ЖАЛУЮТСЯ .
Да и сам бы посёрфил , а не попучил бы с воздуха от рефов , то может быть и понял как это , а то какие-то несуществующие накрутчики мерещатся .........."С воздуха" ничего не бывает, одно поднятие реф% и постоянное привлечение рефералов стоит денег и времени...
И сам серфил (глянь на дату реги - 23.09.2009), пока это было выгодно (покупка выделенных айпи и прочее, а не публичные прокси).
А накрутчики и вирусное распространение проги есть, и когда проги распространённые вирусным путём были вычислены админом и заблочены, тогда серф у рефералов вырос чуть не в два раза... какие уж тут "несуществующие"...
Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Дык Вам и пытаются обьяснить , что то что у Вас там упало - это не вина джета и всех остальных , а ВАША ! Если у кого-то и упало , то незначительно , но не в 10 раз . Ищите траблы у себя .
gfcslayer писал :
Или это только догадки ?
gfcslayer писал :
gfcslayer писал :
, вот где об этом админ говорил? Что-то я не видел ....А накрутчики и вирусное распространение проги есть, и когда проги распространённые вирусным путём были вычислены админом и заблочены, тогда серф у рефералов вырос чуть не в два раза... какие уж тут "несуществующие"...

gfcslayer писал :
Ну а сейчас значит не выгодно ? Тех кто пытается хоть какую-то выгоду получить в этом дурдоме нужно ещё и щемить непадецки . Штрафами их задушим , цену на бирже обвалим , чтобы не расслаблялись опять штрафов , и так по кругу . А вирусописателям ( если такие есть на джете) от этого ни холодно ни жарко , они ж не сёрфят , свет не наматывают , прокси не покупают ........И сам серфил (глянь на дату реги - 23.09.2009), пока это было выгодно (покупка выделенных айпи и прочее, а не публичные прокси
Последний раз редактировалось parabaxov 01 ноя 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
два года назад это было, когда каптчу ввели. Уже много раз это на форуме обсуждалось.parabaxov писал(а):gfcslayer писал :, вот где об этом админ говорил? Что-то я не видел ....А накрутчики и вирусное распространение проги есть, и когда проги распространённые вирусным путём были вычислены админом и заблочены, тогда серф у рефералов вырос чуть не в два раза... какие уж тут "несуществующие"...Или это только догадки ?
Почитайте форум немного ранний, где то месяц назад тоже у меня траблы были... Тогда признали, что да, действительно есть накрутчики. А теперь те у кого траблы в голове, утверждают, что траблы у нас. Ведь подсказываем, пытаемся лучше сделать, так еще и некоторые кипишуют. Нет что бы написать, "мы посмотрели у нас все норма, ищите у себя там то и там то, ошибка может быть здесь и здесь "... Так нет тишина, админ с нами не разговаривает.
pipale
и
вирусное распространение проги есть
и
- это саааавсем разные вещи .два года назад это было
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Если кто-то использует пуск-стоп, сворот-разворот и другие способы заклинаний и приворотов для повышения количества сайтов, то у них действительно могут быть проблемы
Пуск-стоп (остановка и запуск серфинга во время периода ожидания новых сайтов) отныне вообще не будет приносить новых сайтов, даже если они могли бы быть.
Т.е. если вам было написано ждать 150 секунд, а вы обратились к серверу на 149-ой, то система даже в БД смотреть сайты не будет, а сразу же скажет, что сайтов нет и продлит вам период ожидания еще на 150 секунд. Если вы опять на сервер лезете раньше времени, то все повторится снова и снова.
Так что тем, кто провел большую работу по распространению программ, нажимающих на кнопки старт и стоп - придется провести работу снова и эти программы убрать, иначе серфинга у них вообще не будет.
Программы, сворачивающие серфинг до получения новых сайтов и разворачивающие его при получении, теперь также не будет давать никаких результатов.
Кто ничего не мудрит, у тех все должно быть нормально.

Пуск-стоп (остановка и запуск серфинга во время периода ожидания новых сайтов) отныне вообще не будет приносить новых сайтов, даже если они могли бы быть.
Т.е. если вам было написано ждать 150 секунд, а вы обратились к серверу на 149-ой, то система даже в БД смотреть сайты не будет, а сразу же скажет, что сайтов нет и продлит вам период ожидания еще на 150 секунд. Если вы опять на сервер лезете раньше времени, то все повторится снова и снова.
Так что тем, кто провел большую работу по распространению программ, нажимающих на кнопки старт и стоп - придется провести работу снова и эти программы убрать, иначе серфинга у них вообще не будет.
Программы, сворачивающие серфинг до получения новых сайтов и разворачивающие его при получении, теперь также не будет давать никаких результатов.
Кто ничего не мудрит, у тех все должно быть нормально.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
У вас на данный момент активных серфингов нет, поэтому и сказать ничего не могу.sasha2806 писал(а): Не пойму причем тут ваша статистика, я говорю в 10 раз упал заработок, вы считать умеете или только ссылки раздавать. Процентов на 10, да стало меньше, а у меня в 10 раз больше... и вопрос был не вам, а модерам и админам. И нет у меня рефов... И больше всего, что это вам мерещится раз не видете реальный расбег до 24 и на сегодняшний день.
Статистика по заработку с серфинга за последний месяц у вас пуста.
С уважением, Служба поддержки.
как раз тогда вирусом и распространялась прога, поэтому каптчу и ввели.parabaxov писал(а):pipaleвирусное распространение проги есть
и- это саааавсем разные вещи .два года назад это было
Support писал(а):У вас на данный момент активных серфингов нет, поэтому и сказать ничего не могу.sasha2806 писал(а): Не пойму причем тут ваша статистика, я говорю в 10 раз упал заработок, вы считать умеете или только ссылки раздавать. Процентов на 10, да стало меньше, а у меня в 10 раз больше... и вопрос был не вам, а модерам и админам. И нет у меня рефов... И больше всего, что это вам мерещится раз не видете реальный расбег до 24 и на сегодняшний день.
Статистика по заработку с серфинга за последний месяц у вас пуста.

Ну что , как успехи ? Вчера пилюлей раздавали , помогло ?sasha2806 писал(а): Не пойму причем тут ваша статистика, я говорю в 10 раз упал заработок, вы считать умеете или только ссылки раздавать. Процентов на 10, да стало меньше, а у меня в 10 раз больше... и вопрос был не вам, а модерам и админам. И нет у меня рефов... И больше всего, что это вам мерещится раз не видете реальный расбег до 24 и на сегодняшний день.