Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Да уж пару таких человек и можно манипулировать биржей как хочешь)
А может лучше всем уйти на ACPR?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
tankist74
acpr
Хотя бы расшифровал что это...
lonelyn3
А ты попробуй, посмотрим как получится

Хотя бы расшифровал что это...
lonelyn3
А ты попробуй, посмотрим как получится

Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
Нет особого желания, только в убытке останешься на 40 штук кредитов покупать ппц)
Точнее хотел сказать "нет возможности" ? :lol
Тогда бы не писал про манипулирование
Тогда бы не писал про манипулирование

Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
Возможность есть, не вижу в этом смысла
Люди! именно люди что за х-ня вы что думаете что заработаете!
Зарабатывает хозяин этого сайта, для этого он и преднозначен .Чтоб с Вас дурёх денежку снимат.
Вас на дурняка суда завлекли,и не только сюда повсюду где есть реклама заработать деньги я Вам
говорю и сообщаю что всё это х-ня, проверенно мной,везде если вы сами создали сайт или ресурс
конечно найдутся лошары как я поначалу купился, а если вы простой кликачь -Эй братан брось это гиблое дело
не трать зря время!Вас на-е-бут как 2х2. Я буду теперь бороться со всеми .
Если раньше боролись с Царём , то теперь бойтесь меня скоро не заставлю себя ждать.!
Зарабатывает хозяин этого сайта, для этого он и преднозначен .Чтоб с Вас дурёх денежку снимат.
Вас на дурняка суда завлекли,и не только сюда повсюду где есть реклама заработать деньги я Вам
говорю и сообщаю что всё это х-ня, проверенно мной,везде если вы сами создали сайт или ресурс
конечно найдутся лошары как я поначалу купился, а если вы простой кликачь -Эй братан брось это гиблое дело
Если раньше боролись с Царём , то теперь бойтесь меня скоро не заставлю себя ждать.!
Если кто прочитал зто сообщение, пока модератор не удалил,
просьба! как можно распростаните чтоб больше людей знали что это за х-ня.!
просьба! как можно распростаните чтоб больше людей знали что это за х-ня.!
FSP
Ты пьян или с луны свалился ?
Есс-но основной заработок у админов тех или иных сайтов
PS:// Посмотрел на тебя, прежде чем писать, ознакомился бы с самой системой.
lonelyn3
Если бы была возможность, не писал бы то сообщение (про манипулирование)
Ок, проехали...
Ты пьян или с луны свалился ?
Есс-но основной заработок у админов тех или иных сайтов

PS:// Посмотрел на тебя, прежде чем писать, ознакомился бы с самой системой.
lonelyn3
Если бы была возможность, не писал бы то сообщение (про манипулирование)

Ок, проехали...
Насмешил честно))))) ты покурил наверное хорошо?)FSP писал(а):Люди! именно люди что за х-ня вы что думаете что заработаете!
Тебе что то не нравится? так вали, тебя никто не держит! Зачем других то подвязывать?
Jetswap никогда никого не обманывала и не собирается, кто честно трудится тот и зарабатывает, кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами - вот и всё))) кто зарабатывает норм тот меня поймёт)