совет
попробуй сменить DNS сервера на гуголовские: 8.8.8.8, 8.8.4.4
http://clip2net.com/s/2MSht
Видно какие днсы я использую ? Гугл чудит скажешь или реклодатель? Повторяю : только у него так , у всех остальных всё отлично . И днсы здесь абсолютно не причём !
В последних просмотренных сайтах за последние 15-20 мин, начиная с 17.13 MCK гонится реклама с постоянной блокировкой: рекл ID: 184458, его URLы: ID: 2332568, 2332569, 2335578, 2335581, 2335582. Причём ни один показ не засчитан, все идут с блокировкой. В отличие от других у него это имеет систематический характер.
Архивация информации в любой точке пространства-времени. Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
По состоянию примерно на 20.22 МСК вышеперчисленные ID исчезли, но появились новые URLы этого же рекламодателя: ID 2332571, 2332572, 2335584, 2335585. Из 20-ти только 2 показ засчитан. ID 184458, разберись со своими тараканами, пока санэпидемстанция не нагрянула.
Архивация информации в любой точке пространства-времени. Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Как он это делает, понятия не имею, по идее он не может влиять на это сообщение.
Однако такие показы засчитываются в начале следующего часа, так что оснований для беспокойства нет.
Если посмотреть в списке показы по этому рекламодателю, совершенные более часа назад, то там я наблюдаю сплошные "Показ засчитан"
ID: 2345352 493304 Показ не подтвержден рекламодателем(условно)
Появился еще один "чудотворец"... Не нашла ни одного "показ засчитан", только "не подтвержден"... Почему то, пока, это единственный "не подтвержден", значит у меня все ок... Буду отправлять в ЧС, если ничего не изменится.