Траблы с LiveInternet

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Траблы с LiveInternet

Непрочитанное сообщение Support »

Попробуйте поставить счетчик, может исправились :D
Мы в свою очередь тоже выпустили обновления, так что определить, откуда идут посетители, стало потруднее.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

VasjaZH

Непрочитанное сообщение VasjaZH »

Ничуть не труднее, судя по этому заявлению на странице статистики после суток работы счётчика:
"Вы используете специальную программу или систему для имитации просмотров сайта, к таким системам относятся и так называемые системы активной раскрутки сайтов (САР).
Возможно, что фальсификация производится через какую-либо рекламную систему владельцем рекламных мест с целью получения прибыли от подделанных переходов.
Также возможно, но менее вероятно, что вашу статистику фальсифицируют посторонние лица.
При обнаружении попытки фальсификации статистики включается режим игнорирования всех подозрительных просмотров.
Кроме игнорирования подделанных просмотров это может вести к потере приблизительно 10% настоящих просмотров, просмотров реальных посетителей сайта.
Игнорирование выключается автоматически через день после прекращения накрутки." :mrgreen:
Придётся-таки снова снимать :(

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

На двух из трех ваших сайтов не введено рефереров. Если на сайт пришло более 500 посетителей "из закладок", то это как-то подозрительно :D Вот об этом наверно система и написала.

Надо писать побольше рефереров, а лучше еще и презентацию гонять по внутренним страницам сайта, тогда это будет что-то напоминать. Мы попробуем когда время будет создать какой-нибудь левенький сайтик и выработать стратегию "как не попасться на накрутке". Хотя на странице http://www.jetswap.com/h?site вполне рабочая инструкция опубликована.

Dealer541

Непрочитанное сообщение Dealer541 »

мб ЛИ при переходе на сайт 2 с рефа 1 ходит на сайт1 и смотрит есть ли там ссылка на сайт2, а если отрицательных результатов набирается туева хуча то у модера ЛИ вспыхивает красная лампочка и громкая сирена и он клацает "в баню" =)))

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Да, это довольно легко проверить, даже и не обязательно модера гонять, с этим вполне и автоматика справится.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

Dealer541 писал(а):мб ЛИ при переходе на сайт 2 с рефа 1 ходит на сайт1 и смотрит есть ли там ссылка на сайт2, а если отрицательных результатов набирается туева хуча то у модера ЛИ вспыхивает красная лампочка и громкая сирена и он клацает "в баню" =)))
у меня все переходы идут с реальной страницы поисковиков (рандомно с яши и гугла) и все равно просекают накрутку !?
повторюсь, что ли для меня не принципиален (тем более, что все сайты уже повыводил из бана), а вот если рамблер последует примеру ли== это будет просто п***ец!
чето нада делать! :ugeek:

:idea: зы. да и сам гугл просекает накрутку при введении запроса в форму и не засчитывает переходы в вебмастере! :evil:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Будем думать, хотя идей уже маловато...

Имеются сведения, что ли банит по среднему времени нахождения посетителя на сайте, по его сведениям равному одной секунде. Поскольку в его коде нет абсолютно никакой поддержки таких вычислений, считает скорее всего по времени между загрузками двух страниц одного сайта одним посетителем. Т.е. чтобы не банил, нужно гонять презентацию со случайными параметрами по сайту. Это теория :geek:

sergey88

Непрочитанное сообщение sergey88 »

Support писал(а):Попробуйте поставить счетчик, может исправились :D
Мы в свою очередь тоже выпустили обновления, так что определить, откуда идут посетители, стало потруднее.
Как насчёт обновлений, что бы трудолюбивые люди не устанавливали на 1 компе несколько аккуантов и не крутили одновременно сёрфинг. Я вот не пойму, почему ЛИ стал видеть только 30% от показов. Думаю у Вас уже страшная эпидемия, приймите меры. Я лично сейчас ломаю голову где счётчики крутят конкуренты...

kd2008

Непрочитанное сообщение kd2008 »

sergey88 писал(а):
Support писал(а):Попробуйте поставить счетчик, может исправились :D
Как насчёт обновлений, что бы трудолюбивые люди не устанавливали на 1 компе несколько аккуантов и не крутили одновременно сёрфинг. Я вот не пойму, почему ЛИ стал видеть только 30% от показов. Думаю у Вас уже страшная эпидемия, приймите меры. Я лично сейчас ломаю голову где счётчики крутят конкуренты...
Аналогичная проблема, но явно более запущенная. Непонятно почему, но LI считает всего лишь 1 из 7-9 показов. Сегодня нагнал на сайт 39 посетителей – в статистике LI всего 4.
Думаю это проблема JS, поскольку потом для проверки нагнал 40 пользователей с другого САРа и засчитались абсолютно все (34 из 34).
Да и не только с LI такая проблема, я лично стал замечать, что от JS теперь многие переходы не засчитываются.
Пока я нашел только один способ решения проблемы: поставил счетчик от uCoz. Графически на странице его нет, но за счет функции подсчета статистики с другого домена на сайте от uCoz получилось кое-как соединить.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

sergey88 писал(а):Как насчёт обновлений, что бы трудолюбивые люди не устанавливали на 1 компе несколько аккуантов и не крутили одновременно сёрфинг.
Сколько бы аккаунтов не было зарегистрировано, серфить с одного IP-адреса может только один аккаунт.
Я вот не пойму, почему ЛИ стал видеть только 30% от показов.
Он их как-то засекает. У вас в аккаунте наверняка написано, что включен особый режим.

Ответить