Мы в свою очередь тоже выпустили обновления, так что определить, откуда идут посетители, стало потруднее.
у меня все переходы идут с реальной страницы поисковиков (рандомно с яши и гугла) и все равно просекают накрутку !?Dealer541 писал(а):мб ЛИ при переходе на сайт 2 с рефа 1 ходит на сайт1 и смотрит есть ли там ссылка на сайт2, а если отрицательных результатов набирается туева хуча то у модера ЛИ вспыхивает красная лампочка и громкая сирена и он клацает "в баню" =)))
Как насчёт обновлений, что бы трудолюбивые люди не устанавливали на 1 компе несколько аккуантов и не крутили одновременно сёрфинг. Я вот не пойму, почему ЛИ стал видеть только 30% от показов. Думаю у Вас уже страшная эпидемия, приймите меры. Я лично сейчас ломаю голову где счётчики крутят конкуренты...Support писал(а):Попробуйте поставить счетчик, может исправились
Мы в свою очередь тоже выпустили обновления, так что определить, откуда идут посетители, стало потруднее.
Аналогичная проблема, но явно более запущенная. Непонятно почему, но LI считает всего лишь 1 из 7-9 показов. Сегодня нагнал на сайт 39 посетителей – в статистике LI всего 4.sergey88 писал(а):Как насчёт обновлений, что бы трудолюбивые люди не устанавливали на 1 компе несколько аккуантов и не крутили одновременно сёрфинг. Я вот не пойму, почему ЛИ стал видеть только 30% от показов. Думаю у Вас уже страшная эпидемия, приймите меры. Я лично сейчас ломаю голову где счётчики крутят конкуренты...Support писал(а):Попробуйте поставить счетчик, может исправились
Сколько бы аккаунтов не было зарегистрировано, серфить с одного IP-адреса может только один аккаунт.sergey88 писал(а):Как насчёт обновлений, что бы трудолюбивые люди не устанавливали на 1 компе несколько аккуантов и не крутили одновременно сёрфинг.
Он их как-то засекает. У вас в аккаунте наверняка написано, что включен особый режим.Я вот не пойму, почему ЛИ стал видеть только 30% от показов.