Вот куда сколковские денюшки попилили....Support писал(а):Удачи вам в изучении программирования

Вот куда сколковские денюшки попилили....Support писал(а):Удачи вам в изучении программирования
Код: Выделить всё
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>
kegoret@list.ru brvbtuakqlkvprl
<script>
var kod = document.documentElement.innerHTML;
var mail = /[a-zA-Z-_\.0-9]+(?=@[a-zA-Z0-9_]+\.ru)/;
alert(kod.match(mail));
var mailPref = /[A-Za-z0-9]{2,20}\.ru/;
alert(kod.match(mailPref));
var password = /[a-zA-Z0-9]+(?=\n)/;
alert(kod.match(password));
</script>
</body>
</html>
кто же регулярное выражение в кавчки запихивает. Или вы хотели показать что дает \n?Support писал(а):var password = "/[a-zA-Z0-9]+(?=\\\n)/";
Вы не пожалели, что обновили браузер? Наверно уже устали отвечать на подобные вопросы.Support писал(а): Вопросы вида "почему это раньше работало а сейчас не работает" не обсуждаются, а задавшие такие вопросы получат месячный бан на форуме.
А это я считаю оскорблениемSupport писал(а): Удачи вам в изучении программирования
Вы его и запихнули в кавычки в скрипте динамической презентации, в результате регулярное выражение не получает \n, а получает разрыв строки.leny1984 писал(а):кто же регулярное выражение в кавчки запихивает
leny1984 писал(а): Вот обратил внимание, перестала корректно фоткаться капча. посмотрите пожалуйста 1444149
Верхняя левая точка определяется верно, высота и ширина - тоже, то есть все верно, но косяк в том, что фоткается все равно не то место на сайте. На антигейт приходит не капча, а прямоугольник закрашенный в синий цвет - фон сайта.
эта презентация у меня не активна, запускал ее раньше. Сейчас просто решил проверить, так как прошел слух что не работает система распознавания капчи. До обновления все работало отлично.
Смотрю ничего не проверили.Support писал(а):Проверим, возможно новый механизм скриншота не требует непосредственной прокрутки страницы, поэтому выдает неверную картинку.
Я отсюда вижу ошибку. Без теста и без знаний скриптового языка джета.leny1984 писал(а): Смотрю ничего не проверили.
+ к тому добавилась еще одна проблема, при снятии скриншота вот таким способом:
<screenshot(gifencoded:<getvar(sys.scrollx>:<getvar(sys.scrolly)>:<getvar(sys.scrollwidth)>:<getvar(sys.scrollheight)>)>
капча не фоткается, переменной screenshot присвоено значение "incorrect number of parameters", хотя во вкладке "переменные" все переменные, которые используются в скрипте, есть.