биржа кредитов
-
биржа кредитов
Нет ну точно психушка.Насколько я знаю 0.079 меньше чем 0.08 но почему то мои ставки по 0.08 оказались на второй странице а ставки по 0.079 на первой.
P.S.Поскорее бы всё нормализовалось,не то у меня уже кредиты заканчиваются.
P.S.Поскорее бы всё нормализовалось,не то у меня уже кредиты заканчиваются.
Re: биржа кредитов
это есть биржа!ArmenianKnight писал(а):Захожу через минуту а там штук 10-20 ставок с более высокой ценой чем мои.Психушка мля.

зы.
так вот кто нам взвинчивает цены!?

-
Я не первый раз покупаю кредиты но такого беспредела ещё не видел.
И я цены не взвинчиваю,всего то хочу купить от 70 до 100 кило кредитов до тех пор пока весь этот хаос не исчезнет.
А как насчёт того что дорогие ставки оказываются на второй странице а дешёвые на первой?
И я цены не взвинчиваю,всего то хочу купить от 70 до 100 кило кредитов до тех пор пока весь этот хаос не исчезнет.
А как насчёт того что дорогие ставки оказываются на второй странице а дешёвые на первой?
может это был разовый глюк, у меня все ставки отображаются корректно!ArmenianKnight писал(а):Я не первый раз покупаю кредиты но такого беспредела ещё не видел.
зы.
щас как раз цена пошла вниз, дерзай, думаю у тя все получится!

-
Спасибо,но я закупился до 80000 кредитов и теперь буду ждать пока всё не уляжется. 

чтобы не было скачков - покупайте у системы 

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

лучше б система выкупала сама, по хорошей ценеsstats писал(а):чтобы не было скачков - покупайте у системы

она и так выкупает в полтрола раза дороже от минимальной цены на бирже...
не система же постоянно вваливает демпинг, кто по перед кем выставит больше и дешевле ставок
может ввести новое правило? кто выставит за мес более 10 ставон ниже минимальной цены - тому акк в бан ?
я вообще жду не ждусь когда цена опять упадет до 0,005 уе... обещали в июле... уже август заканчивается... надор одумайтесь... у мня кредиты заканчиааются надо закупаться по крупному на весь год ...
не система же постоянно вваливает демпинг, кто по перед кем выставит больше и дешевле ставок

может ввести новое правило? кто выставит за мес более 10 ставон ниже минимальной цены - тому акк в бан ?

я вообще жду не ждусь когда цена опять упадет до 0,005 уе... обещали в июле... уже август заканчивается... надор одумайтесь... у мня кредиты заканчиааются надо закупаться по крупному на весь год ...

sstats, намек понят
Народ, прекращаем выставлять кредиты, пусть sstats скупает по той что сейчас, а то скоро дороже будет

Народ, прекращаем выставлять кредиты, пусть sstats скупает по той что сейчас, а то скоро дороже будет

Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
все ложили, уже до 8 опять успустили... (на первое время пол ляма прикупил чтобы перебиться пару денкков)
кто первый выставит по 0,05 ???
кто первый выставит по 0,05 ???