Что за новость???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Что за новость???

Непрочитанное сообщение Support »

f007h писал(а):А почему бы не рассмотреть стимул для серфера без всяких рефпрцентов, например за каждые 10 ss +0,5 процента, поставил сотню - имеешь плюс 50 процентов, это и было бы реальным стимулом увеличивать число ss,
У нас есть пользователи и с 1000 СС - им 500% давать? :lol:
Тогда кредиты продать не сможете совсем ни по какой цене...

Но вообще, если такую схему ограничить 100-150%, а также этот бонус будет включаться только если реферер ничего не получает с серфинга, то да, схема вполне жизнеспособна. Однако с определенного момента начнут применяться те же ограничения, что и с реферером...
f007h писал(а): Теперь насчет отпуска, есть акк тоже на партнерке, за почти 2 года ср. в день 3700, и что теперь на месяц в отпуск и капец SuperActive2, опять с нуля... и на фига?
Если по 3700 в день, то за 2-3 дня максимальный статус восстановится, мне кажется это не проблема. И это в том случае, если отпуск длился более 30 дней (всем бы так отдыхать :lol: ).
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

f007h

Непрочитанное сообщение f007h »

У нас есть пользователи и с 1000 СС - им 500% давать? :lol:
Тогда кредиты продать не сможете совсем ни по какой цене...

Цифры условные, да и 0 я не вбил с 1000сс - 50 процентов, это все можно посчитать, чтобы без вреда проекту, да и стимул был, можно ввести нелинейную зависимость...

Если по 3700 в день, то за 2-3 дня максимальный статус восстановится, мне кажется это не проблема. И это в том случае, если отпуск длился более 30 дней (всем бы так отдыхать :lol: ).[/quote]

А что со скрытым серфингом, по прежнему для статуса неучет???, было бы неплохо включить, хотя бы с некоторым весом, к примеру 0.5 или 0.2 от развернутого, для многих серферов было бы неплохо

f007h

Да простит меня всемогущий САП за корявый мультипост, тупанула Лиса....

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

f007h писал(а):Цифры условные, да и 0 я не вбил с 1000сс - 50 процентов, это все можно посчитать, чтобы без вреда проекту, да и стимул был, можно ввести нелинейную зависимость...
Да, берем на вооружение, насчет конкретного соотношения будем думать, тут надо изучать текущие показатели и считать.
В принципе любой бонус вреда не принесет, если к нему подключать обрезание сайтов, наценка у которых меньше суммы бонуса, таким образом не будет прироста кредитов. Если бонус будет слишком большим, то много сайтов отпадет, и серферы будут простаивать. Если слишком маленьким, то не очень интересно. Оптимально это где-то в районе 100%, если больше, то только хуже может быть.
Вот бы кто-нибудь формулу подсказал, как это вычислить :roll:
Ну хотя вообще это несложно, но методом перебора. Попробуем. Мне кажется, что потолок 100-150%, дальше будет спад.
f007h писал(а):А что со скрытым серфингом, по прежнему для статуса неучет???, было бы неплохо включить, хотя бы с некоторым весом, к примеру 0.5 или 0.2 от развернутого, для многих серферов было бы неплохо
Будет влиять средний заработок кредитов со всех видов серфинга.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Ну вас всех нахрен с вашим долбаным рефпроцентом. На бирже уже месяц кредиты загнать не могу.
Вот полгода назад 0.08 было.. пока халявщиков с дебильными рефералами не приплыло.. В топку.. :oops:
Cкоро похоже 0.051 будет счастьем..

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

На бирже уже месяц кредиты загнать не могу.
Вот полгода назад 0.08 было..
Ой, и не говори, одни редиски :)
Наверное форум не читают
viewtopic.php?f=10&t=1718&p=12799&hilit ... %B0#p12799 :lol:

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

loller5 писал(а):Ну вас всех нахрен с вашим долбаным рефпроцентом. На бирже уже месяц кредиты загнать не могу.
Вот полгода назад 0.08 было.. пока халявщиков с дебильными рефералами не приплыло.. В топку.. :oops:
Не имей сто друзей (рефералов) а имей сто компов :) Я тож против поднятия процентов, хотя являюсь рефералом с рефбеком 300% проц (мне хватит :D ). Loller5 тебя бесят рефералы, а меня дедоводы. Свое мнение оставляй при себе, а то ща каждый будет писать кто и что ему ненравится :? Думаешь меня цена кредитов устраивает? или я непонимаю что рефпроцент это левые кр. Прально епт, если "Дебильному рефералу" Предложить: А давай-ка я для тебя дедов достану, эдак штук 30, то канешно он бросит своего реферера и побежит в свернутом серфить. (вот это и есть ДЕБИЛ Реферал) а тот кто сам от дедов отказывается- Честный серфер :!:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Vovan7000 писал(а):
loller5 писал(а):Ну вас всех нахрен с вашим долбаным рефпроцентом. На бирже уже месяц кредиты загнать не могу.
Не имей сто друзей (рефералов) а имей сто компов :) Я тож против поднятия процентов, хотя являюсь рефералом с рефбеком 300% проц (мне хватит :D ). Loller5 тебя бесят рефералы, а меня дедоводы. Свое мнение оставляй при себе, а то ща каждый будет писать кто и что ему ненравится :? Думаешь меня цена кредитов устраивает? или я непонимаю что рефпроцент это левые кр. Прально епт, если "Дебильному рефералу" Предложить: А давай-ка я для тебя дедов достану, эдак штук 30, то канешно он бросит своего реферера и побежит в свернутом серфить. (вот это и есть ДЕБИЛ Реферал) а тот кто сам от дедов отказывается- Честный серфер :!:
Ты мне можешь что-то сказать по теме, что я не честный серфер? ;) У меня все на площадке стоит. По сокетам пускаю ;)

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

loller5 писал(а):
Vovan7000 писал(а):
Ты мне можешь что-то сказать по теме, что я не честный серфер? ;) У меня все на площадке стоит. По сокетам пускаю ;)
Я конкретно никого не имел ввиду ( может у чела 500 своих компов :D ) Просто действительно большинству насрать на проэкт, лишь бы успеть урвать побольше кусок :? То автоматизируют стоп-пуск (помним еще Одного товарища :) ) то еще хер пойми чего. Сапп нам статистику недает, кто биржу опускает, рефоводы или дедоводы :roll: или же рекламодатели зажрались от низких цен. Вот теста ради ограчили бы кол. ссесий серфа до 10 на месяцок другой, можно было б говорить что влияет на спад-подъем кр в системе. Но все мы понимаем, что б хоть какой-то отток кр был нужны штрафы с дедоводов, и ограничение в кол. ссесий опять же невыгдно не системе , соотвественно и нам. Печально :(

f007h

Vovan7000, а что за проблема с дедоводами, у них скрытый серф, никакого рефбека, для проекта только польза...
Ты поинтересуйся у qvick1 сколько он в прошлом году потратил времени на свою 1000 дедов..., все своим горбом
А 300 процентов рефбека - труба системе, ограничили серф, кредиты в цене упали дальше некуда....
Да все эти раздутые рефпрценты -пирамида, кто первый вскочил тот свое отбил и приумножил, дальше то что сейчас...И правильно закрыли тему повышения рефпроцента, или Джет в топку улетел бы...
А с дедов только польза, или как Loller5? , тоже аналогочно работаю, только небольшую часть СС вертел развернутов виде и срефбеком, да и то для поддержки штанов(статуса), так как скрыты раньше не учитывался...

Ответить