А лучше бы вам дать мне ссылочку(если найдётеа лучше не на форуме это писать а в личку
Сайт нарушает правила или обман рекламодателя?
Re: Сайт нарушает правила или обман рекламодателя?
это не предложение а сообщение в тему
)где можно отправить личное сообщение support-у
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 
Тикет из акаунта, а не с форума.quick1 писал(а):это не предложение а сообщение в тему
А лучше бы вам дать мне ссылочку(если найдётеа лучше не на форуме это писать а в личку)где можно отправить личное сообщение support-у
Причём тут процессы?
Сами флудите не в тему, за тикет спасибо будем пользоваться.
Да есть тут ... svchost.exe вирусом обзывают.quick1 писал(а):Причём тут процессы?![]()
Вообще то я говорил не про системные процессыbunytwo писал(а):Да есть тут ... svchost.exe вирусом обзывают.quick1 писал(а):Причём тут процессы?![]()
Сами флудите не в тему, за тикет спасибо будем пользоваться.![]()
Так что давай те помолчим...
Просто если делаешь какие-то предложения админам то писать надо в личку а не на всеобщем обозрении в ушко шептать.
Ты глупый или читать не умеешь?
Смотри:
Ещё что нибудь пояснить? Или будем флудить дальше пока нас не забанят?
Смотри:
bunytwo писал(а):Тикет из акаунта, а не с форума.quick1 писал(а):это не предложение а сообщение в тему
А лучше бы вам дать мне ссылочку(если найдётеа лучше не на форуме это писать а в личку)где можно отправить личное сообщение support-у
Я прекрасно понял что нужно пользоваться личкой, просто до этого я не знал как связаться с support-омза тикет спасибо будем пользоваться.
Ещё что нибудь пояснить? Или будем флудить дальше пока нас не забанят?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
gzt оставили только в черном списке, из фильтров убрали. Впредь таких будем посылать. Но скоро сделаем, чтобы показы определенных сайтов блокировались SafeSurf.
Штрафы насколько я знаю уже всем компенсированы, если нет, пишите из аккаунта. Всего наложилось 388 млн
Штрафы насколько я знаю уже всем компенсированы, если нет, пишите из аккаунта. Всего наложилось 388 млн
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Не хиленькоSupport писал(а):Всего наложилось 388 млн
Support писал(а):gzt оставили только в черном списке, из фильтров убрали. Впредь таких будем посылать. Но скоро сделаем, чтобы показы определенных сайтов блокировались SafeSurf.
Нам список этих сайтов выложите? Я их принципиально буду накручивать другой САР, чтоб не умничали, а были как все.показы определенных сайтов блокировались SafeSurf
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.