zl0y, для полноценного тестирования нужен самый мощный линукс, какой посоветуешь? Смотрю, Ubuntu 12.10 уже появился.
Архивация информации в любой точке пространства-времени. Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Hans писал(а):zl0y, для полноценного тестирования нужен самый мощный линукс, какой посоветуешь? Смотрю, Ubuntu 12.10 уже появился.
В смысле, мощный? Ядро-то тоже зачастую
Пусть будет надёжный, устойчивый к большим нагрузкам.
Архивация информации в любой точке пространства-времени. Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Hans писал(а):zl0y, для полноценного тестирования нужен самый мощный линукс, какой посоветуешь? Смотрю, Ubuntu 12.10 уже появился.
В смысле, мощный? Ядро-то тоже зачастую
Пусть будет надёжный, устойчивый к большим нагрузкам.
Пост выше перечитай.
Фря считается самой устойчивой.
То это не линукс. Это Unix.
Тут всё дело вкуса. При прямых руках и убунта может быть нормально, а может и чисто-собранная гента только с нужными модулима давать kernel panic
Я когда то, чуть ли не в прошлом ещё веке, с Mandrake Linux баловался. Даже книжку тогда купил толстенную. Сейчас правда она как подставка под монитор используется, но за то всегда под рукой
loller5 писал(а):
Если поставишь генту или арч, я думаю, мы с тобой можем на пару месяцев попрощаться, расскажешь, какую бороду отрастил
Мне пока Убунты 12.10 хватило на стадии инсталляции . Это же надо быть или потомственным мазохистом или героем-стахановцем.
Тоже поставил параллельно семёрке на другом HDD, сейчас с сетью разбираюсь.