Так, всё.. Задроты-наркоманы пошли спать

Потери в VirualBox идут оттого, что нельзя ни снапшот, ни образ запустить в автомате при зависании и перезагрузке SS. Это если круглосуточно сидеть у компа с выпученными глазами, тогда - да. Куда-то вышел, а в это время SS завис и ушёл в многократную перезагрузку - вот и потеря времени, а значит и кредитов. Потерянные секунды превращаются в минуты и часы. А песочница при первой же перезагрузке SS восстанавливает его первоначальное состояние.gfcslayer писал(а):ХЗ откуда потери...
Предложение loller`у - сделать еще и образ для VirtualPC.
В VirtualPC, используя написанным мной способ, ничего подобного нет !!! Сидеть и выпучивать глаза НЕ НУЖНО, все на автомате робит!!! К примеру я больше года уже юзаю образ, сохраненный в далеком 2010 (10.2010) и никаких заморочек вообще нет !!!Hans писал(а):Потери в VirualBox идут оттого, что нельзя ни снапшот, ни образ запустить в автомате при зависании и перезагрузке SS. Это если круглосуточно сидеть у компа с выпученными глазами, тогда - да. Куда-то вышел, а в это время SS завис и ушёл в многократную перезагрузку - вот и потеря времени, а значит и кредитов. Потерянные секунды превращаются в минуты и часы. А песочница при первой же перезагрузке SS восстанавливает его первоначальное состояние.gfcslayer писал(а):ХЗ откуда потери...
Предложение loller`у - сделать еще и образ для VirtualPC.
в первом посте тс, обе ссылки рабочие...arh1 писал(а):Кто нибудь поделитесь рабочей ссылкой на обдейт образа.
У меня по обоим ссылкам выдает ошибку. Можно на ФО залить.club777 писал(а):в первом посте тс, обе ссылки рабочие...arh1 писал(а):Кто нибудь поделитесь рабочей ссылкой на обдейт образа.