постоянный перезапуск СС

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
armando
Контактная информация:

Re: постоянный перезапуск СС

Непрочитанное сообщение armando »

Respect ! :mrgreen:
Интернет сближает http://gind.fo.ru

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

Support писал(а):Обновление будет, пока поставили 5 секунд, вообще должно хватать. Посмотрел, раньше стояло 1.8 сек. Обновление выпустим скорее всего завтра.
Но также будет считываться значение ключа реестра waittime, там можно будет поставить от 1 до 65 секунд, если будут какие-либо проблемы со значением по умолчанию. Значение вводится вручную через программу regedit в HKLM\Software\JetSwap или HKCU\Software\JetSwap (где найдете, там и надо ввести)
Чет записи в реестре нет waittime. Или надо ее самому создать?
Все разобрался. Создал строковой параметр в реестре там где Jetswap : Имя Waittime, значение 57 сек. Действительно через 57 сек серф продолжается. Админам Огромное спасибо, за то что наконец решили эту проблему ;)

rich-man

Непрочитанное сообщение rich-man »

Программа и дальше перезагружается. Не помогает обновление винды, ни IE. В развернутом режиме как-то меньше ресурсов берет, но вот если оставить в свернутом, то когда СС перегружается, ресурс берет на много больше, чем в развернутом. И комп. очень тормозит в эти моменты.
Что можете сказать по этому поводу?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Вы пробовали изменять параметр waittime, как описано выше?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

rich-man

Support писал(а):Вы пробовали изменять параметр waittime, как описано выше?
СС обновил, старый перед тем удалил, ковыряю реестр, но не могу найти параметр waittime.
Изображение

Vovan7000

rich-man писал(а):
Support писал(а):Вы пробовали изменять параметр waittime, как описано выше?
СС обновил, старый перед тем удалил, ковыряю реестр, но не могу найти параметр waittime.
Изображение
А читать выше мой пост не судьба да?
Решение: Параметр Waittime Неможешь найти потому как его там нет. Создаешь там же в реестре строковой параметр с именем Waittime, ставишь значение каторое тебе надо (пример 30, значит через 30 сек серф после перезапуска продолжится) И все! Вот мой Скрин http://mepic.ru/view/?id=5418184f767319 ... 70e9c19fb4

rich-man

Vovan7000 писал(а): А читать выше мой пост не судьба да?
Решение: Параметр Waittime Неможешь найти потому как его там нет. Создаешь там же в реестре строковой параметр с именем Waittime, ставишь значение каторое тебе надо (пример 30, значит через 30 сек серф после перезапуска продолжится) И все! Вот мой Скрин http://mepic.ru/view/?id=5418184f767319 ... 70e9c19fb4
Ух, большое спасибо тебе :)
Перечитал ветку раза 3, и твой пост также, но не увидел-не понял, или еще что.
Еще раз спасибо!!!

Vovan7000

rich-man писал(а):
Vovan7000 писал(а): А читать выше мой пост не судьба да?
Ух, большое спасибо тебе :)
Перечитал ветку раза 3, и твой пост также, но не увидел-не понял, или еще что.
Еще раз спасибо!!!
Незачто ;) Я так же сначала невкурил, потом решил проверить(создать значение реестра самому) и вуаля :)

rich-man

Экспериментировал, довел до 60 сек., но все то же. Даже кажется больше вылетать стало, чем вообще без waittime. Кому-то помогло? Поделитесь опытом.

Vovan7000

rich-man писал(а):Экспериментировал, довел до 60 сек., но все то же. Даже кажется больше вылетать стало, чем вообще без waittime. Кому-то помогло? Поделитесь опытом.
Бывает редко даже Waitime Непомагает, но это происходит у меня крайне редко. SS Перезапускается и серф норм продолжается(в свернутом). Из-за Waittime Браузер невылетает, он вылетает из-за Скажем так "Грязных" сайтов, каторые загружают проц и память на небывалые высоты :) Если хочешь меньше перезапусков, то сними галочку Iframe в SS, но тогда меньше сайтов будет. Решать тебе ;)

Ответить