Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sv35

Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Непрочитанное сообщение sv35 »

Пересчитала на 100000... Мои извинения, просто по 100000 я не продавала ввиду отсутствия такого количества...

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

sv35 писал(а):Мы на разных биржах сидим или у вас калькуляция льготная? :D 640 априоре меньше 647
понятно что 640 априоре меньше 647, но про комиссию вы забываете. mangust18 все правильно расписал.

sv35

pipale писал(а):
sv35 писал(а):Мы на разных биржах сидим или у вас калькуляция льготная? :D 640 априоре меньше 647
понятно что 640 априоре меньше 647, но про комиссию вы забываете. mangust18 все правильно расписал.
Я уже увидела...По моему это несправедливо...
Внимание! При продаже или покупке большой партии кредитов лучше разбейте их на более мелкие ставки! У пользователей может просто не оказаться полной суммы нужных вам кредитов/денег!
Но нигде не написано, что денег, товарищи лохи, вы получите меньше, т.к. комиссия больше... :(
И, под бурные апплодисменты, ставка на продажу 1000 кредитов по 0.0647
Количество кредитов
Общая сумма
Цена за 1000
Дублировать
Доп. комиссия %

Вы получите 0.0534 у. е.
Комиссия системы составит 0.0113 у. е.
Так что разбивайте ставки на более мелкие...
Последний раз редактировалось sv35 09 янв 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

mangust18

Непрочитанное сообщение mangust18 »

sv35 писал(а):
pipale писал(а):
Я уже увидела...По моему это несправедливо...
По моему все здесь из за денег. Вам никто не мешает продавать 1 раз в месяц или даже реже, выжидая самой выгодной цены для Вас...
Нужно включить смекалку или спросить тех кто в этом больше разбирается.

sv35

[/quote]

По моему все здесь из за денег. Вам никто не мешает продавать 1 раз в месяц или даже реже, выжидая самой выгодной цены для Вас...
Нужно включить смекалку или спросить тех кто в этом больше разбирается.[/quote]
Все так и разбежались плодить конкурентов и рассказывать :lol: :lol: :lol: Я 3 месяца серфила на дядю, пока случайно не наткнулась на тему о том, что свернутый серф выгоднее... Причем выгоднее он оказался в 5 раз... Почему то "более опытные" это совсем не афишируют, при этом я не была ничьим рефералом...

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

конечно никто не будет делиться секретами и тонкостями заработка. Я думаю, если вы после нескольких месяцев не обломаетесь здесь работать, то будете постепенно узнавать разные тонкости, как и что лучше делать, чтобы больше зарабатывать. А полный расклад по оптимальному заработку в серфинге можно даже за деньги продавать, как ценную информацию.

mangust18

Непрочитанное сообщение mangust18 »

sv35 писал(а): Все так и разбежались плодить конкурентов и рассказывать Я 3 месяца серфила на дядю, пока случайно не наткнулась на тему о том, что свернутый серф выгоднее... Причем выгоднее он оказался в 5 раз... Почему то "более опытные" это совсем не афишируют, при этом я не была ничьим рефералом...
Будьте хитрее и наглее.... Ответы кроются в Ваших постах....Станьте чьим то рефералом, не нарушая правил системы (тут нужно прочесть все таки правила системы), выведайте военную тайну.... привлеките кучу рефералов и продавайте ставки по 100к, а не по 1к как вы это делаете

Ответить