Цены на кредиты

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
junior_kz

Re: Цены на кредиты

Непрочитанное сообщение junior_kz »

Будут и дальше расти таким темпом цены на кредиты, то и вообще уменьшится желающих расходовать их, начнут люди думать что делать с накопленными и заработанными кредитами. Дэк сколько будет иметься завтра здесь сайтов для просмотра ?
полностью согласен :?
чем будет больше цена :arrow: тем меньше будет сайтов :arrow: меньше рекламодателей :arrow: меньше сайтов в сёрфе :arrow: меньше кредитов сёрферам :arrow: в итоге будет как на какой нибудь ppc . будет сайтов 20 в сутки для просмотра :)

rusnak

Непрочитанное сообщение rusnak »

цены поползли вниз. Все равно не буду брать, пока не достигнет 0,06, и то возьму пока немного

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

junior_kz писал(а):а так думаю , что если сейчас каждый рекламодатель будет экономить + использовать доступные методы сёрфинга , то и на бирже потихоньку всё улажется т,к если каждый сможет сам добывать кредиты то и с биржи будет меньше покупать . на бирже будут ставки скапливаться и цены на них будут меньше и меньше . хз чисто имхо .
то, что цены поползли вверх- это хороший знак, думаю что это заставит многих серфить самим, +повышение цены сделает работу серферов привлекательнее, и, возможно, приведет в систему новых людей...
...оптимальной считаю цену 40-50 центов, но я за то, что цена должна определяться рынком, с минимумом администрирования со стороны администрации :ugeek:

club777

rusnak писал(а):цены поползли вниз. Все равно не буду брать, пока не достигнет 0,06, и то возьму пока немного
я тоже решил пока не покупать, тока ежедневно уходя в минус 9-10к(у меня работает серф с 2-х айпишек), думаю что запасов хватит дней на 15, а там посмотрим.... ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

club777 писал(а):...оптимальной считаю цену 40-50 центов, но я за то, что цена должна определяться рынком, с минимумом администрирования со стороны администрации :ugeek:
Да, это была бы хорошая цена, но вряд ли достижимая, некоторым рекламодателям и 10 центов много :D
Будем администрировать цену, только если её сильное увеличение приведет к большому недостатку сайтов в серфинге, а так действительно необходимости нет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

club777

1) мне кажется, что многие уже начинают понимать, что халява закончилась и задумываются над тем "а не пора ли самим начать зарабатывать кредиты"
2) "администрирование" цены- это для вас прекрасный вариант поднять бабло при необходимости (например, нужен новый сервак- нет проблем,- выкинули кредиты на биржу по-дешевке, моментом продали, бабло срубили-сервак купили...), но искусственно занижать цены только для того, чтобы накликивание на так_ру было рентабельным(так_ я взял просто для примера), считаю просто верхом тупизма!
3)уверен, что цены устаканятся самостоятельно, чисто рыночными механизмами, имхо сформируется баланс между ценой-серферами-рекламодателями... :ugeek:

METROMIK

Непрочитанное сообщение METROMIK »

Support писал(а):только если её сильное увеличение приведет к большому недостатку сайтов в серфинге, а так действительно необходимости нет.
Да их и так... уже третью неделю подряд часов с 5-6 вечера постоянное сообщение "сайтов для просмотра нет".

club777

METROMIK писал(а):
Support писал(а):только если её сильное увеличение приведет к большому недостатку сайтов в серфинге, а так действительно необходимости нет.
Да их и так... уже третью неделю подряд часов с 5-6 вечера постоянное сообщение "сайтов для просмотра нет".
смени айпишку, и будет тебе счастье! :D

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

club777 писал(а):2) "администрирование" цены- это для вас прекрасный вариант поднять бабло при необходимости (например, нужен новый сервак- нет проблем,- выкинули кредиты на биржу по-дешевке, моментом продали, бабло срубили-сервак купили...), но искусственно занижать цены только для того, чтобы накликивание на так_ру было рентабельным(так_ я взял просто для примера), считаю просто верхом тупизма!
Конечно мы думали о варианте номер 2 и открывающихся прекрасных возможностях :D Но злоупотреблять этим мы не будем, разве что иногда :oops:
И разумеется мы не будем искусственно сдерживать цены под накликивание определенных видов спонсоров или любой другой вид деятельности. При увеличении стоимости кредитов обязательно появятся и новые возможности для их использования, пусть даже часть старых окажется нерентабельными.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

METROMIK

Непрочитанное сообщение METROMIK »

club777 писал(а):смени айпишку, и будет тебе счастье! :D
У меня постоянка. И рисковать сменами ип глядя на штрафы в 20.000.000 кредитов раздаваемых администрацией тому же василиску мне например ну очень не хочется. Тем не менее факт есть факт - с одного ип месяц назад серфилось 2000+ за сегодняшние сутки 1100..

Ответить