Невозможно Вывести Средства

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
loller5

Re: Невозможно Вывести Средства

Непрочитанное сообщение loller5 »

neiroscop писал(а):Так привязывать то ничего и не надо. Нужно только взять в банке реквизиты счёта этой карты(БИК, К/cч, сам № счета и т.п., - маленькая небольшая бумажка) а и ещё свой ИНН нужно, но это уже заморочки самой WM. И на этот счёт обычным банковским переводом переводить деньги. По моему так проще и гораздо выгоднее.
Прости друг.. Ну не все же в банковской сфере. Я не понял :)
[hide]Из всех терминов я знаю лишь что такое cvv, expire date, card number, card holder и visa vbv :D Остальное пока не было нужно :lol: (З.Ы. кто в теме, тот юмор оценит думаю :lol: )[/hide]
У меня имеется лишь пасс к эл.банку, ну и стандартно пины к ним.
Могу предположить, т.к. карточки выдавались бесплатно, то расчитываться и получать денежку в инете думаю нельзя. Скорей всего виртуальными их сделали.
И можно линку на WM. Где и чего делать. Пока вывожу через посредника. На сколько я знаю, можно внутри системы банка менять денежку. Ибо когда кидал евро на счет, в банке спрашивали в оставить или перевести в другую валюту. В итоге вышло, что по сальдо видно, что клались евро, снимались евро и появлялась другая валюта. Веселый способ накрутить сальдо в банке :lol:

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

loller5 писал(а):И можно линку на WM. Где и чего делать
Все гораздо проще чем кажется.
https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp далее R-кошельки, я вывожу только рублями
Там должна быть форма для запроса банковского перевода:
- БИК банка получателя (будет в бумажке из банка)
- Банк получателя (в бумажке из банка и вполне вероятно уже будет и в самой форме что то похожее)
- Номер корр/счета получателя (будет в бумажке из банка)
- Номер расч/счета получателя (счет кредитки, двадцатизначный )
- ИНН получателя (я вбивал свой номер, по ИНН банка чего то не получилось)
- Получатель (ФИО)
Вот её то и нужно заполнить той информацией, которую нужно взять в банке после произнесения примерно такой фразы: Дайте пожалуйста реквизиты вашего банка, и номер счёта такой то кредитки, можно добавить. Хотя двадцатизначный № счёта кредитки в эл.банке отображается. Да и сама форма на WM заполняется почти автоматически, по названию нужного банка К/сч вроде сам нужный вставляется и ещё чего то, сейчас уже не помню. По крайней мере у меня так было. И в дальнейшем всё это сначала проверяется, запоминается и в следующий раз ничего уже вводить не нужно. Потом далее, вводится нужная сумма, оплачивается в кипере и всё, деньги должны быть через некоторое время на карточке. У меня там уже два счёта заполнены, один карточный, другой обычный. По идее можно сколько угодно и каких угодно счетов туда добавить.

Более точно сейчас сказать не могу, потому как свой сотовый, как назло, умудрился сегодня на даче забыть, а вход в WM через смс у меня... Так что раньше конца этой недели или начала следующей больше ничем помочь не смогу.

loller5

Это не тот перевод где 0.8% + комиссия 11$? Вроде его смотрел

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Нет.
Это http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/banking.shtml
Банковский перевод
валюта: WMZ, WMR, WMG, WMU, WME, WMB
комиссия: от 0,00%
куда: банковский счет, карточный счет
как быстро: от 1 часа до 1 суток

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

Support писал(а): Долгое время мы действовали по первому варианту, но к сожалению такой возможности больше нет, поскольку ввод более 90% WMR, вывод более 95% WMZ, а курс WMR->WMZ отличается от курса ЦБ довольно значительно.
я понимаю эту проблему, но ведь при покупке кредитов у системы за вмр, покупатель ведь платит по курсу (я так понимаю тоже не совсем "вкусному", т.к. расценки идут в вмз...

почему не сделать схему работы системы немного по другому?

[платежные ссистемы] <---ввод/вывод---> [аккаунт в системе] <---покупка/продажа---> [внутресистемыне ресурсы/услуги]

и так как внутренный аккаунт в уе = 1 юсд , то на этапе ввода/вывода он автоматически конвертится в вмз...
вообщем варианты...

ведь при такой схеме ниодна из платежных систем не сможет (даже если захочет) предьявить какие-либо претензии к счетам системы, т.к. юзеры просто пополняют свли счета в системе а далее уже оперируют внутренними средствани на свой страх и риск...

я не знаю где меняет валюты система, но вебмани я лично меню тут https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
(возможно это многим пригодится) и курсы всегда намного интрееснее нежели на всевозможных обменках...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

LORDhost

Непрочитанное сообщение LORDhost »

Проблема так и осталась?

Обнаружена ошибка: Курс вывода изменился

Пожалуйста вернитесь на страницу вывода средств и заполните заявку заново.

Вывожу в WMR
??
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Предлагаю сделать внутренний расчет системы рублями, мне как рекламодателю не очень выгодно пополняя счет рублями получать его в долларах, к примеру при пополнении 10 долларов рублями, приходится платить то 306 рублей, то 280, каждый раз по разному. Я вообще не понимаю зачем многие сервисы используют у себя внутреннюю валюту доллар, хотя выплачивают деньги рублями, это либо не уважение к собственному рублю, или мода нынче такая. :D Курс биржы сделать в рублях, думаю рынок будет адекватно цену регулировать и непоняток при выводе не будет.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

sstats писал(а):покупатель ведь платит по курсу (я так понимаю тоже не совсем "вкусному", т.к. расценки идут в вмз...
Покупатель платит по курсу ЦБ. Более "вкусный" курс вряд ли кто-то предложит :D
sstats писал(а):ведь при такой схеме ниодна из платежных систем не сможет (даже если захочет) предьявить какие-либо претензии к счетам системы, т.к. юзеры просто пополняют свли счета в системе а далее уже оперируют внутренними средствани на свой страх и риск...
Платежная система не сможет предъявить претензии только в том случае, если вы с ней просто не работаете.
Любые другие методы не действуют :lol:
LORDhost писал(а):Проблема так и осталась?
Обнаружена ошибка: Курс вывода изменился
Пожалуйста вернитесь на страницу вывода средств и заполните заявку заново.
Вывожу в WMR
??
Проблема возникает для некоторых сумм из-за ошибок округления. Попробуйте вывести какую-нибудь другую сумму денег.
Но сегодня должны устранить.
tankist74 писал(а):Предлагаю сделать внутренний расчет системы рублями, мне как рекламодателю не очень выгодно пополняя счет рублями получать его в долларах, к примеру при пополнении 10 долларов рублями, приходится платить то 306 рублей, то 280, каждый раз по разному. Я вообще не понимаю зачем многие сервисы используют у себя внутреннюю валюту доллар, хотя выплачивают деньги рублями, это либо не уважение к собственному рублю, или мода нынче такая. :D Курс биржы сделать в рублях, думаю рынок будет адекватно цену регулировать и непоняток при выводе не будет.
Приходится платить по-разному, поскольку скачут курсы, тут уж мы не виноваты :D
Выплачиваем мы деньги всем, что имеется в наличии, но в основном просят доллары(WMZ). Кроме того, долларами мы расплачиваемся за серверы и часть работы персонала. Найдется вполне достаточное количество людей, которым рубль будет также неудобен.
Мода на доллар была несколько лет назад, а уж когда система только начинала свою работу, то 99% ввода-вывода было в WMZ. Сейчас потихоньку мода проходит, но нам от доллара отвязаться сложно.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

кто пробовал выводить в евро? Я создал Е кошелек и практически сразу заказал вывод в евро с первоочередной обработкой. Уже четвертый день, деньги еще не пришли. Может это глюк WM и при создании кошелька он не начинает сразу работать? У кого приходили евро?
Последний раз редактировалось pipale 08 ноя 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

loller5

Кстати, в какую валюту выгоднее всего выводить?

Ответить