Прости.. Я не переношу рефералов и реферов.. Мне бы лучше за просмотр добавилиmuntyan писал(а):постер на форуме (я бы loller5 за тему про антивири, 100 рефроцента бы добавил, или более)

Прости.. Я не переношу рефералов и реферов.. Мне бы лучше за просмотр добавилиmuntyan писал(а):постер на форуме (я бы loller5 за тему про антивири, 100 рефроцента бы добавил, или более)
Что дошли до 30%, это хорошо, тогда следующая новость для вас будет радостная.muntyan писал(а):Загадочное слово ЛУЧШИЙ...но разумеется не всем, а только лучшим.
Лучший серфер (ручник, авто), рефовод, постер на форуме (я бы loller5 за тему про антивири, 100 рефроцента бы добавил, или более).., лучший рекл, чья партнерка лучше - больше уже и в голову ничего не лезет... Лучшие и так с рефпроцентом сидят, я вот до 30 дошел, сегодня еще хотел прикупить и обламался
. Сижу и думаю в чем же я лучший...
Нужно всем юзерам давать одинаковые шансы.
Введите в систему дополнительную систему расчетов, например, поинты, без возможности их покупки за деньги и кредиты, и список действий за которые их можно получить, и использовать их только на повышение рефпроцента... Кто захочет тот и будет суетиться.
Кстати конкуренты процветают, их это еще не коснулось...
Ну примерно такое: начисление поинтов ежедневноепросьба этот список огласить
Тогда, наверное, есть смысл поднять начальный рефпроцент с 5 до 10-15 процентов, чтоб привлекать рефералов стало выгоднее не только призерам конкурсов, но и тем кто не хочет или по каким либо причинам не может принимать участие в конкурсах, а построить свою реф.сеть желает. Ведь тот кто совсем ничего не будет делать для развития тот и воспользоваться этим процентом не сможет.Support писал(а):Тут безусловно есть над чем подумать. ...
Не поможет в чем??? Раньше, чтоб иметь рефпроцент 25% нужно было платить деньги, теперь предлогается сделать этот процент бесплатным и изначальным.....на мой взгляд очень не плохо! Если кому то не нужны рефералы, то никто и не заставляет их набирать, а для желающих выстраивать свою реферальную сеть всяко будет приятнее отталкиваться от 25 чем от 5 процентов....у всех свои стратегии и тактики заработка. Что выгоднее и не выгоднее, и что поможет всем, это тема для отдельного обсуждения в отдельной теме.armando писал(а):это всё не поможет так как уже всем выгодно прагу держать с свёрнутом виде так как ведь кредитов то больше 2-3 раза,
получается рефералы просто иметь невыгодно пустая трата сил и средств
Возьми к примеру известные почтовики, я до сих пор удивляюсь что люди радуются когда зарабатывают копейки, особенно когда качают несколько файлов за 1 цент, и в добавок умудряются еще и примак купитьполучается рефералы просто иметь невыгодно пустая трата сил и средств