Не запускаеться SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Не запускаеться SafeSurf

Непрочитанное сообщение Support »

quick1 писал(а):на форуме постоянно пролетали сообщения что многие используют стоп-пуск
Одно дело вручную нажать несколько раз на кнопку, другое - запустить это в автомате на 200+ машин и получать к тому же солидный рефбэк. До этого кроме вас и еще одного аккаунта (мне кажется тоже вашего) никто не догадался. Ручники от вас оставали на порядок.
quick1 писал(а):Согласитесь suppport вы сами не прикрыли фишку- вот и результат
Мы не занимаемся ежедневным отловом "фишек". Вам следовало бы догадаться, что достигнутый эффект будет обращен в итоге против вас в увеличенном размере.
quick1 писал(а):я их не обворовывал
Вы занимались форсированной добычей сайтов для просмотра, называть можно как угодно, но в итоге вы уводили прибыль у пользователей, которые действовали обычным образом.
quick1 писал(а):Давайте в первый и последний раз обойдёмся предупреждением
А это уже не первый раз, ваши старые аккаунты были удалены за аналогичную деятельность, только тогда это был автосерфинг на сайте. И не нужно говорить что это были не вы :lol:
quick1 писал(а):И штраф 150млн это несерьёзно
Сумма штрафа определяется экономическим ущербом. Могу вам предложить в качестве компромисса 1 год поработать со статусом Normal в свернутом режиме, тогда заработанное можете тратить.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

мда... дела...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

quick1 писал(а):И штраф 150млн это несерьёзно
quick1 писал(а):И штраф 150млн это несерьёзноА это уже не первый раз, ваши старые аккаунты были удалены за аналогичную деятельность, только тогда это был автосерфинг на сайте. И не нужно говорить что это были не вы :lol:
Это был НЕ Я !
Сумма штрафа определяется экономическим ущербом. Могу вам предложить в качестве компромисса 1 год поработать со статусом Normal в свернутом режиме, тогда заработанное можете тратить.
В качестве компромисса я зарегистрирую аккуант у одного из вашего партнёра. Я думаю это не нарушит никаких правил?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Обижают? ;) нашалил? :D ата-та! ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

quick1 писал(а):В качестве компромисса я зарегистрирую аккуант у одного из вашего партнёра. Я думаю это не нарушит никаких правил?
Правил не нарушит, но штраф мы вам из этого аккаунта продублируем :lol:
Усиленно занимались генерацией кредитов - теперь придется заняться их откачкой обратно, иначе - никак.

quick1

Обидно как то получается,я же спрашивал Вас могу ли я на реферера работать или от этого система пойдёт в убыль,вы сказали всё на автопилоте и вам без разницы,если бы я знал что так получится я оставил бы всё как есть и реферер отдыхал бы дальше и я бы работал без него куда лучше. Я плохого для системы никогда не желал.

Вот посмотрите эту страничка viewtopic.php?f=6&t=568&p=9230&hilit=%D ... 0%BA#p9230

Ещё раз прощу прощения у системы и прошу снять с меня штраф, впредь с моей стороны такого больше не повторится, все серфиги переведу в свёрнтый режим :oops:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

quick1 писал(а):я же спрашивал Вас могу ли я на реферера работать или от этого система пойдёт в убыль,
Вы при этом получили ответ
А вот в плюс кредиты пойдут и цена на бирже опустится.
quick1 писал(а):вы сказали всё на автопилоте
И при этом вы решили этот автопилот немного под себя подстроить, чтоб летал лучше :lol:
Если бы вы не занимались индивидуальными настройками нашего автопилота, то никаких проблем бы не было независимо от работы на реферера.

В общем я вам предложил вариант, который хоть и уменьшит ваш заработок на год вдвое, но позволит освободиться от штрафа и использовать остальные кредиты сразу. Если посчитаете средний заработок, то получится что за год только половину отработаете в таком темпе, можно сказать половину штрафа я вам простил.

Если такой вариант не устраивает - придется менять не только wmid, но и всех дедов либо вообще забыть об этом сайте. Если количество серферов увеличите, то можно будет говорить и об уменьшении этого срока.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Support писал(а):
quick1 писал(а):я же спрашивал Вас могу ли я на реферера работать или от этого система пойдёт в убыль,
Вы при этом получили ответ
А вот в плюс кредиты пойдут и цена на бирже опустится.
quick1 писал(а):вы сказали всё на автопилоте
И при этом вы решили этот автопилот немного под себя подстроить, чтоб летал лучше :lol:
Если бы вы не занимались индивидуальными настройками нашего автопилота, то никаких проблем бы не было независимо от работы на реферера.

В общем я вам предложил вариант, который хоть и уменьшит ваш заработок на год вдвое, но позволит освободиться от штрафа и использовать остальные кредиты сразу. Если посчитаете средний заработок, то получится что за год только половину отработаете в таком темпе, можно сказать половину штрафа я вам простил.

Если такой вариант не устраивает - придется менять не только wmid, но и всех дедов либо вообще забыть об этом сайте. Если количество серферов увеличите, то можно будет говорить и об уменьшении этого срока.
Дельное предложение. Ибо с квика система получает культурно все таки :D

quick1

Согласен на статус Activ на год и что количество серфов увеличится
А там посмотрим окупилось или нет. Хорошо?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Посмотреть не получится - статистика к сожалению не ведется.
Поставлю вам Silver - так будет технически проще ;)
И не меняйте его пожалуйста :D
Через год, 5 апреля, выдам вам статус Gold. Напоминать не потребуется.

Ответить