Одно дело вручную нажать несколько раз на кнопку, другое - запустить это в автомате на 200+ машин и получать к тому же солидный рефбэк. До этого кроме вас и еще одного аккаунта (мне кажется тоже вашего) никто не догадался. Ручники от вас оставали на порядок.quick1 писал(а):на форуме постоянно пролетали сообщения что многие используют стоп-пуск
Мы не занимаемся ежедневным отловом "фишек". Вам следовало бы догадаться, что достигнутый эффект будет обращен в итоге против вас в увеличенном размере.quick1 писал(а):Согласитесь suppport вы сами не прикрыли фишку- вот и результат
Вы занимались форсированной добычей сайтов для просмотра, называть можно как угодно, но в итоге вы уводили прибыль у пользователей, которые действовали обычным образом.quick1 писал(а):я их не обворовывал
А это уже не первый раз, ваши старые аккаунты были удалены за аналогичную деятельность, только тогда это был автосерфинг на сайте. И не нужно говорить что это были не выquick1 писал(а):Давайте в первый и последний раз обойдёмся предупреждением

Сумма штрафа определяется экономическим ущербом. Могу вам предложить в качестве компромисса 1 год поработать со статусом Normal в свернутом режиме, тогда заработанное можете тратить.quick1 писал(а):И штраф 150млн это несерьёзно