Virtual PC

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bunytwo

Re: Virtual PC

Непрочитанное сообщение bunytwo »

jet25052010 писал(а):Или у них по 1000 дедов крутится,
Примерно так. :)

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

sstats писал(а):для виртуалок не стольк ретична рама (оперативка) сколько скорость жестких дисков - вот на них и начинаются тормоза, на прстом компе с 1 хдд сата больше 6 виртуалок запустить не получилось - диск неуспевет, т.е. выход -ставить 2 винта в рейд с чередованием... (а теоретически 128мб на виртуалку = 8 штук на 1Гб рамы :) )
Из-за таких конфигураций диски, конечно, не будут успевать. Вы бы еще 64 поставили :lol: , для XP этого хватит ;) . И непонятно, зачем столько виртуалок.

dipushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dipushka »

Кто нибудь сажал на Windows 7 VirtualBox при VPN соединении (IP статический) :?:
Никак не могу обеспечить доступ Виртуалки к Сети!
XP Mode достал уже, столько ресурсов жрёт гад, во время работы в тяжёлые игры невозможно гамить.
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

denpopov79

Непрочитанное сообщение denpopov79 »

Добрый вечер! подскажите как установить связь виртуальной машины с инетом, раньше работала, а теперь не хочет после переустановки

dipushka
Контактная информация:

dipushka писал(а):Кто нибудь сажал на Windows 7 VirtualBox при VPN соединении (IP статический) :?:
Никак не могу обеспечить доступ Виртуалки к Сети!
XP Mode достал уже, столько ресурсов жрёт гад, во время работы в тяжёлые игры невозможно гамить.
Неужели никто не ставил VirtualBox при таких параметрах :?:
Изображение Asian Dishes

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

ставил ставил... вчера весь день ставил...
там проблема не в впн...

вы обратите внимание на свойства сети, там внешнаяя сеть есть а есть сеть та что создает адаптер виртбокса - виртуаладаптел хост.... дык вот он у вас случаем скамейкой необозначен? :)

я столкнулся с той проблемуой, что немогу побороть эту вражескую винду w2008x64r2server jyf yb в какую непускает сеть виртулбокса на хост машину.... весь гугл искурил, пока решение проблемы впереди...

так что если у вас тоже сеть виртбокса лавкой накрыта - то проблема совсем не в впн.... а именно в этой лавке :(

...пошел дальше курить решение проблемы....
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

dipushka
Контактная информация:

sstats писал(а):ставил ставил... вчера весь день ставил...
там проблема не в впн...
вы обратите внимание на свойства сети, там внешнаяя сеть есть а есть сеть та что создает адаптер виртбокса - виртуаладаптел хост.... дык вот он у вас случаем скамейкой необозначен? :)
...пошел дальше курить решение проблемы....
Вот вот, оно самое то, третье подключение - СКАМЕЙКА!!! Я вот тоже подумал что это не из-за VPN, так как XP Mode, такая же почти виртуалка в сеть идет, значит доступ сделать для VirtualBox теоретически тоже можно! Нужно только хорошо покурить! :) У меня что-то "легких" не хватает раскурить эту проблему :lol:
Изображение Asian Dishes

sstats

да ужжжж скамейка та дрянь редкая, сегодня еше и виртуалбокс свеженький прикрутил, обнова вышла, все равно со скамейками не справилось...

я за два дня уже весь гугл раскурил.... больше курить нечего.... отсыпьте пару кило гугла??? курить оцэнь хоцца :)

вообщем если победю - раскажу что и как...
но терзают мня смутные сомнения... толи это защита мс от суна (у них давние вражды еще с явы) толи гдето.. как то мне здается зарыт неизвестный дхцп сервер и он погоду строит... но как такового дхцп сервера с запущеных службах я не обнаружил...

вообщем пару часов как позавтракал и с новыми силами пытаюсь из остатков гугла замастырить курительный косячок... чтобы до утра хватило... :)

может кто из всезнающих в супорте знает как раскурить в винде семерке virtualbox host-only network (адаптер, скажем с настройками 192.168.100.1 / 255.255.255.0 и гейтом на локальный адаптер хост машины) чтобы виртмашинки хоть сеть увидели локалхоста ??? а то эта неопознанная сеть со скамейкой чисто уже весь мозг выела :)

sstats

итак!!! косячек получился знатным!!!

вообщем я нашел где собака порылась, выкладываю в картинках т.к. слов нет (надо снять галочку там где красный круг)

Изображение

dipushka
Контактная информация:

Неужели свершилось? Ща затянемся...
sstats, просьба одна: помоги с образом диска хрюши, чёт я качаю их с инета, а они в виртуалке после установки без локалок, урезанные все что-ли.
Изображение Asian Dishes

Ответить