Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?
Re: Опрос: сколько у вас получается насерфить кредитов за сутки?
Всем привет, вот у меня тоже 220 кредов получилось за сутки. Подскажите скорость инета играет какую то роль?
Это вопрос скорее к админам
Я думаю влияет: например, если сайт не успеет загрузиться за его просмотр кредитов не получите

а не загружается он скорее всего из-за слабого канала на хостинге где висит сайт 
потму как незагруженных сайтов или др ошибок с загрузками довольно много последнее время, хотя инет у пользователя-серфера нормальный (4 мбита) и качает все откуда угодно с нормальными скоростями...
из этого можно сделать вывод, что рекламодатели специально размещяют сайты на слабых хостингах, чтобы на их сайты и заходы считались и не оплаивать за их просмотр , потому как они просто физически немогут успеть загрузиться... или просто зарезают исходящий канал...

потму как незагруженных сайтов или др ошибок с загрузками довольно много последнее время, хотя инет у пользователя-серфера нормальный (4 мбита) и качает все откуда угодно с нормальными скоростями...
из этого можно сделать вывод, что рекламодатели специально размещяют сайты на слабых хостингах, чтобы на их сайты и заходы считались и не оплаивать за их просмотр , потому как они просто физически немогут успеть загрузиться... или просто зарезают исходящий канал...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

А вот виртуал PC насколько я понял для того что б не подвергать свой комп вирусам, а выходящий IP разный? Т.е. можно юзать и на своей тачке и на виртуальной SS ?
Виртуалкой пользуются обычно, чтобы изменить IP через прокси или еще как и запустить несколько программ на одном компе. В общем случае IP на виртуалке будет совпадать с реальным. Чтобы защититься от вирусов вполне хватит правильно настроенной Sandboxie, а те кто не может/не хочет настроить, виртуалку против вирусов ставят.bigfresh писал(а):А вот виртуал PC насколько я понял для того что б не подвергать свой комп вирусам, а выходящий IP разный? Т.е. можно юзать и на своей тачке и на виртуальной SS ?
думаю, что влияние ширины канала минимально!bigfresh писал(а):Всем привет, вот у меня тоже 220 кредов получилось за сутки. Подскажите скорость инета играет какую то роль?

сегодня идем на рекорд, по состоянию на 20:40 уже есть 318 сайтов... 

сайтов или кредитов? 

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Сколько реально можно заработать в месяц на SS без реферов на одном IP ? И кстати подскажите по поводу рефералов - смысл есть нанимать?