Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pipale

Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...

Непрочитанное сообщение pipale »

формально конечно нарушение есть, но как-то уж жестковато наказание, можно было бы предупреждение за такое просто сделать.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

pipale писал(а):формально конечно нарушение есть, но как-то уж жестковато наказание, можно было бы предупреждение за такое просто сделать.
Я же выше писал, что прямого запрещения на софт не было в том топике. Никакой "паразитной нагрузки" создано не было. Доступа к польз.аккаунту тоже нету. :roll:
С таким же успехом .bat скрипты запуска виртуалок можно считать доступом к польз.инфе и автоматизацией, при этом они не проходят одобрение администрацией. :?

bablomag
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bablomag »

В общем все понятно. Админы джета, вместо того что бы использовать имеющиеся знания высококлассного прогера, который, как грится, "в теме", просто выкинули его от греха подальше. А могли бы и работу предложить. Его желание делать что то для джета просто тупо похерили.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Что за кулисами сейчас происходит? Может знает кто?
Чего то настораживает меня несколько затянувшаяся тишина в этой ветке...

Дед Мороз здесь явно должен поставить все точки над i.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

loller5 запрашивал интерфейс для получения данных о том, используется ли определенный IP в системе или нет, на что ему было отказано, поскольку такая функция небезопасна для рекламодателей.
Серфинг - часть пользовательского аккаунта, без обращения к серфингу таких данных программа добыть не может. Очевидно использование сервисов системы не по их прямому назначению, которое требует обязательного согласования.
loller5 писал(а):Я же выше писал, что прямого запрещения на софт не было в том топике. Никакой "паразитной нагрузки" создано не было. Доступа к польз.аккаунту тоже нету. :roll:
Прямое запрещение имеется в правилах системы - как на применение, так и на распространение. 1 программа - 1 поток, 100 программ - 100 потоков, да еще некоторые могут догадаться и каждую минуту весь огромный список прокси прогонять на них или запускать несколько программ на проверку разных списков = паразитный трафик. Серфинг = аккаунт.

"автоматическая проверка существования ip на джете" запрещена. Никаких сервисов системы для этого нет, а кто ищет какие-то дырки для этого или чего-либо другого, тот нарушает правила и будет забанен. Я предлагал об этом подумать, на что получил ответ, что "дырки все равно найду". Удачи ;)
Если нам покажется, что кто-то использует автоматическую проверку существования IP, доступ со всех прокси-серверов к серфингу будет закрыт.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

loller5

Так что по теме штрафа? Ничего не сделал - 1кк.
Нагружал систему в течении нескольких месяцев - 0.5к :roll:

То есть если я, вещаю какие-то скрипты у себя на сайте или провожу манипуляции все там же, меня банят? :D
И мне было бы интересно, как можно отследить списки анонимных проксей, которых нигде нету и которые не используют поля x forwarder-а :D НУ КАК? :D Или у вас работают телепаты, которые определяют по диапазону? :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Ну если ничего не сделал - значит ничего не понял, рано пока на тему штрафов разговаривать.
Для непонятливых повторяю - если нашим телепатам что-то покажется, мы применим меры, чтобы казаться перестало.
loller5 писал(а):Нагружал систему в течении нескольких месяцев - 0.5к :roll:
Ну вроде бы было 50м :D

loller5

Я не о нем. Впрочем не важно.

Интересная логика. Спорить бесполезно, как и с любой зак, учр. властью. :roll:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

А о чем тут спорить - деятельность запрещена, нарушители получают банан, а кто ничего не понял, с тем банан и остается. Через 10-11 дней если не поймет, то банан взрывается и превращается в банановую бомбу :lol:
А технические подробности определения нарушений могут интересовать лишь тех, кто собирается продолжать ими заниматься.

loller5

Старые добрые Worms-ы :lol:
"Информация правит миром" (с)
Если я знаю различные архитектуры строения сети, работу tcp/ip или модель OSI, это не значит, что я поднимаю сети, пишу под tcp или работаю с OSI Layer-ами. :roll:

А технические подробности работы, как софта, так плюсомёта, могут интересовать по тем же принципам, что и выше :D

Ответить