проблема с SafeSur

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sv35

Re: проблема с SafeSur

Непрочитанное сообщение sv35 »

zl0y писал(а):
neiroscop писал(а):... в стратегическом плане ....
стратег :mrgreen:

насчет зависания серфа, я проблему решил давно
у меня SS крутиться на виртуальных машинах, в случаи длительного отсутствия сетевой активности (более 20 мин.) автоматом перезагружаю виртуалку - все глюки махом снимаю

последнее время наблюдаю небольшое увлечение рестартов ВМ, возможно, эта общая проблема :?
Перезагрузка ничего не дает. Думаешь я совсем тупая? ;)

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

sv35 писал(а):
neiroscop писал(а):А какой смысл мне писать то-же самое что и ты написал, когда у меня почти один в один такая же картина наблюдается. Я же написал кто может быть в курсе и как в стратегическом плане элементарно решается такая проблема.
Это не проблема с рекламодателями, количество кредитов уменьшилось из за сбоев и эти сбои не по моей вине,я уверенна, иначе все не приходило бы в рабочее состояние само собой... Сначала все висит(блокировка,потеряно соединение и т.д.), потом SS у меня работают, пишет "ошибка соединения с сервером", на сайте у меня0 активных, а потом все САМО включается и чудно работает до следующего глюка. Вопрос. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? И это только у меня или еще кто то с таким столкнулся? ;)
Прошу прощения, обознался. С наступающим!
Изображение

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Что-то поговорили и затихли , а проблема то осталась , вот такие записи в логах кто ещё встречал:
31.12.2012 16:01:35 sph update: get version failed; error: Невозможно соединиться с удаленным сервером; gate=http://up.jetswap.net/version
и при этом up.jetswap.net пингуется , а вот версию проверить не может и закрывается сс :!:

sv35

Непрочитанное сообщение sv35 »

Спасибо за поздравление! Тебя тоже с Новым годом! Я не затихла, просто только из гостей приехала ;) Мне бы все таки хотелось услышать ответ не от таких же серферов, как и я, а от кого нибудь кто технически может проверить... Судя по записям в последних сайтах проблема не исчезла :(

Ответить