Без комментариевsergeyka1900 писал(а):Да и с какой целью можно использовать сей баг? Уменьшить траф через прокси разве что, да и это сомнительная выгода.

Без комментариевsergeyka1900 писал(а):Да и с какой целью можно использовать сей баг? Уменьшить траф через прокси разве что, да и это сомнительная выгода.
просто все серфы, которые через прокси работали поотваливались "навсегда"neiroscop писал(а):Судя по падению просмотров почти на одну треть, кто то сегодня явно узнал для себя что то новое.
1й вариант не подходит к сожалению а жаль самый простой из всех!loller5 писал(а):Чего не понятно?
СС сверяет IP при запуске и сёрфе. Не совпадают -> игнорим. Точнее на данный момент сказать не могу, но это простейшая функция иф-а.
Лень смотреть сейчас в СС.
Простейший вариант - убрать прокси в ИЕ.
2ой -> попросить сап, сделать игнор считывания HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings, дабы все пакеты шли прямо
3ий -> пропатчить/переписать СС.
Нашел запись эту в реестре что именно меня и на что ) Тут порядка 20 записейloller5 писал(а):Чего не понятно?
СС сверяет IP при запуске и сёрфе. Не совпадают -> игнорим. Точнее на данный момент сказать не могу, но это простейшая функция иф-а.
Лень смотреть сейчас в СС.
Простейший вариант - убрать прокси в ИЕ.
2ой -> попросить сап, сделать игнор считывания HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings, дабы все пакеты шли прямо
3ий -> пропатчить/переписать СС.
Софтина у меня такая сама её туда кладет )loller5 писал(а):Дык почему просто отключить проксю не подходит?