Ухудшилось качество накрутки

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Ухудшилось качество накрутки

Непрочитанное сообщение Support »

loller5 писал(а):Много бананов и плюшек? Сап, двай расказывай :D
Нет, пока всего пару лимонов раздали :D
Размах еще не тот, вот когда запустим пару десятков презентаций с разными настройками, тогда уж все попадутся, у кого что-то не так.
У тебя штук 6 IP засветилось в тесте, но все дошли до конца презентации, так что все ок ;)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Support писал(а):
loller5 писал(а):Много бананов и плюшек? Сап, двай расказывай :D
Нет, пока всего пару лимонов раздали :D
Размах еще не тот, вот когда запустим пару десятков презентаций с разными настройками, тогда уж все попадутся, у кого что-то не так.
У тебя штук 6 IP засветилось в тесте, но все дошли до конца презентации, так что все ок ;)
Ок. значит эмуляция нормально работает. пойду совершенствовать читы. :lol: :mrgreen:

Кстати, сап, когда бота на тикетах обучите новым фразам? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось loller5 06 дек 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Судя по бирже через, как минимум, ~10 лимонов мы будем жить уже по новому. :)

PS. Cап, по моему тикету ждать ответ или уже нет?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

neiroscop писал(а):PS. Cап, по моему тикету ждать ответ или уже нет?
А я на тикеты не отвечаю, для этого бот предусмотрен :lol:
Сегодня-завтра ответит. Если просите помилования, то это не входит в его программу :D
loller5 писал(а):Кстати, сап, когда бота на тикетах обучите новым фразам? :lol: :lol:
Потихоньку дорабатываем алгоритмы :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

neiroscop

То-то я смотрю тишина какая то. Я случаем его информацией не перегрузил случайно. Он не завис? нет? работает? Да же интересно стало, какой же я ответ получу. :D

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Support писал(а):
neiroscop писал(а):PS. Cап, по моему тикету ждать ответ или уже нет?
А я на тикеты не отвечаю, для этого бот предусмотрен :lol:
Сегодня-завтра ответит. Если просите помилования, то это не входит в его программу :D
loller5 писал(а):Кстати, сап, когда бота на тикетах обучите новым фразам? :lol: :lol:
Потихоньку дорабатываем алгоритмы :D
Я как писал туда последний раз НН месяцев назад.. Я думаю ничего не изменилось :D
Слухай, вы это.. парсер ключевых слов напишите :D Пусть парсит частоту слов и выдаёт нужный параграф в правилах :lol:

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Уважаемый саппорт , спасибо Вам за штраф , оплатил , только могли бы всех и предупредить , что Вы всё-же запустите проверку трафика , по вашим сообщениям проверка вроде-бы отменялась .
Тогда бы я пересмотрел все свои виртуалки , повыключал бы виртуалки с непонятными окнами типа таких : http://clip2net.com/s/1nyan , когда на диске С в папку темп что-то усердно качается , обрывается , опять качается , и виртуалка конкретно тупит , вылазит ругань винды , что свободных 2 гига на диске С кончились темп забило чем-то , о прохождении вашей презентации не может быть и речи , таких окон на подобии этого за последнюю неделю я видел разных , нужно было мне скриншотить их , вот тогда бы Вы просветили нас - как может пройти презентация , если лезет всякая с...р..а..н..ь , когда сафесёрф тупо виснет при работе , и самое главное - В ЧЁМ ВИНОВАТ СЁРФЕР ??? Антивирусник ставить ? Да мы разоримся на покупке лицензий для всех виртуалок ,бесплатные прошу не предлагать , проверено - окна всё-равно лезут , стоял аваст , куреит ничего не нашёл , когда я запустил сразу его на этой виртуалке . Что именно запускает ИЕ для закачки этих файлов - не понятно ....
Нужно будет отскриншотить ещё таких окошек - сделаем , нам , сёрферам, штрафы платить не очень-то хочется .
А вообще-то Вы занялись проверкой трафика - это полный аут , не в ту степь Вас понесло , да просто пусть у вас проверяется или нормальный интернет перед запуском для сёрфинга , большинство из сёрферов используют прокси , и качество предоставленных прокси нам от нас не зависит , и если трафик плохой , то просто сафесёрф не запускался , тогда бы сёрфер видя , что нет запуска просто сменил прокси и всё , зачем придумывать какие-то штрафы непонятно за что , за несоответствие каким-то циферкам средним .... Три теста уже Вы написали , напишите 4й тест , где будет проверка трафика перед запуском сёрфа если нормальный трафик - то пошёл запуск СС , плохой - СС вырубилась на пару минут .
Зачем штрафами отбивать охоту работать у Вас ?
Последний раз редактировалось parabaxov 07 дек 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

neiroscop

У меня все виртуальные сэйфсурфики ещё и в песочницах находятся.., что помогает решать массу проблем, хотя какие то сетевые червячки всё же просачиваются каким то образом, вот только когда обновления новые вдруг откуда не возьмись приходят, приходится обновлять не то что в песочнице играется, а то что вне её. Хоть это и относительно быстро, но гемарой ещё тот.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

neiroscop , да не в песочнице дело , вот откуда это окно ? http://clip2net.com/s/1nzOX ? "китайцы" чтоли свои сайты на джете крутят ? и китайские языковые пакеты установить окна лезут тоже .... ( китайская упрощённая :D ) На картинке видно , пока не нажмёшь отмену , СС не запускается (на заднем плане висит) , на какой стадии он завис - или прошла презентация или на ней СС завис , не понятно , будет мне штраф или нет - тоже не понятно....
Вот сейчас опять просмотрел - куча закачек с ядро.ру и опять диск С забит под завязку , что ничего работать не хочет .....
Это всё цветочки , а вот ягодки суппорт придумал оригинальные , верх совершенства :!: . Ну вдумайтесь в слова : "Путем деления количества недошедших IP на общее количество IP от посетителя получаем процент брака на каждого посетителя. Критерии оценки понятны?" ....................
У юзера запустилось к примеру 5 презентаций , и тут свет рубанули ( 2 дня назад за день раз 50 , когда ветер сильный был , бесперебойник зарядится не успевает , вроде включили , всё начало запускатся , и ... на тебе , опять вырубился , или в сети 120 вольт , что ничего вырубатся не хочет и работать тоже ) или интернет провайдер рубанул ( не все ж сидят на оптике , мой провайдер к примеру - авторизация у них на их концентраторе есть , а сессия зависла , ни с того ни с сего , и висит минут 5-10 , модемы перетыкаешь , звонишь им ) и эти 5 презентаций не дошли , тогда согласно суппорта "формуле" 5 запущено - 5 не дошли = 100% брак , штраф обеспечен! Подвис твой комп на презентации - штраф обеспечен , повисла виртуалка - штраф обеспечен , глуки у провайдера интернета - штраф обеспечен , что-то с проксёй на презентации сталось - штраф обеспечен , и много таких факторов , которые вообще саппорт не учёл , КАК РАБОТАТЬ С ПОСТОЯННЫМИ ШТРАФАМИ ? Саппорт хочет идеального трафика - где ж его взять в провинции , или нам бросать работу и уходить ? Кто тогда останется ? Те у кого жирный интернет в крупных городах ? Да такие люди в сторону джетсвапа даже смотреть не будут , за эти копейки что получаются в итоге .......
Добавлено позже : и такое лезет http://clip2net.com/s/1nAbJ ,СС висит ...
Последний раз редактировалось parabaxov 07 дек 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

neiroscop

parabaxov писал(а):neiroscop , да не в песочнице дело , вот откуда это окно ? http://clip2net.com/s/1nzOX ? "китайцы" чтоли свои сайты на джете крутят ? и китайские языковые пакеты установить окна лезут тоже .... ( китайская упрощённая :D ) На картинке видно , пока не нажмёшь отмену , СС не запускается (на заднем плане висит) , на какой стадии он завис - или прошла презентация или на ней СС завис , не понятно , будет мне штраф или нет - тоже не понятно....
Да это прокси, если я правильно понимаю, воду мутит, хотя такие таблички я наблюдаю крайне редко и в основном у тех прокси, что не работают как надо. Да и сам джет в последнее время, как мне почему то кажется, не отстаёт от этого дела, и на тикеты до сего момента не отвечает, видимо очень большой поток вопросов, ДиВо-С так сказать. А я с вами, parabaxov, согласен на все 100%...

Буду ждать ответы сапа.

Ответить