Сап, как тогда понимать все ваши правила?!
Попробуйте сами что-то реально найти у вас нас форуме, если не перерывать тонны флуда от подобных элементов?!
Моя первая тема здесь(на этом форуме) как раз на этой почве и была создана - найти ответ просто невозможно было из-за пиз...обольства ни о чем этих флудерастов!
Ответ же "в тему" найти просто невозможно.
Форум в первую очередь предназначен для общения пользователей
offtop Зайка, как для буратино только что из леса, ищи настройки и ты меня больше не увидишь :*
Я для этого форума сделал куда больше, чем ты, со своим флеймом и провокационной йухней в стопицот строк, когда в след.месаге опровергается выше сказанное.
Возьми в руку красноголового друга, плюющегося йогуртом, и подрочи. Толку больше будет, базарю
Сап, в самом деле, докажите, наконец, свои обещания в правилах! Либо меня на пару лимонов кредитов, либо этого...!
Кто тут флудит и пиздо..болит вечно и за..рал полфорума своим бредом?!
Woodsman писал(а):
Не в "скрытый", а, наверное, всё-же, в свернутый?
Не всё так просто Здесь уже сама система Домоклов меч над серфером держит. Если серфишь в развернутом...
когда я писал в "скрытом", то именно ЭТО я и имел ввиду
Видать серфер из тебя тот еще
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
stassis110 писал(а):Жаль везде надпись "Сайты закончились"...
Переведи серф в скрытый режим. Большинсво реклов крутит сайты именно в этом режиме, потому как нам это дешевле, тогда и сайтов больше нападает, а статистику теперь и в аке посмотреть можно. Да и комп меньше чуток грузить будет, может еще одну виртуалку запустишь.
Еще совет - выбирай прокси русские, или хотяб СНГ - за русские клики нам больше платят партнерки и именно за них мы отдаем по 10-12 кр за минуту показа. В общем все не так плохо. Я свои 50 сайтов и дальше буду крутить и еще 50 сейчас делаю)
В скрытом режиме попробую, но у меня щас проблема другого характера. Вчера нашел 2 ИП Украина и 2 Россия все работало хорошо, сегодня включаю все 4 сервака лежат. Пол дня ищу новые . Самые надежные прокси как я понял уже заняты((( На форуме натыкался на посты людей которые десятки копий запускают, вот интересно юзают прокси из паблика или есть другой вариант? А то каждый день перебирать кучу прокси не айс. Мне много не нада - 10 хватит)))
Andrik_ писал(а):Если бесплатно, то только через "не айс" или покупай... какие проблемы ?
Или тебе дать на халяву ссылку где есть так-же халявные прокси ?
хочу миллион, но вложений ни цента... россЕя мл...
Нет почему же нахаляву?! За разумные деньги купил бы конечно. Я про это еще в первом своем посте спрашивал.
Из тех что я видел продают оптом от 1000 ИП, мне столько не нада. И не факт что эти сами адреса не с паблика.
Если не сложно киньте ссылку где можно посмотреть цены? Вернее интересуют проверенные.